QQ登录

只需一步,快速开始

穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛

http://sports.sina.com.cn/g/2012-04-05/08246010475.shtml

新浪体育讯 欧冠四强产生,皇马(微博)对拜仁(微博),切尔西(微博)打巴萨(微博)。皇马主帅穆里尼奥在展望决赛时有惊人之语,他暗示切尔西不可能被允许进入决赛。

“我还是老实说吧,我不认为决赛会是皇马对切尔西,我不这么认为。”穆里尼奥说。

随后,狂人的话充满了暗示性。“我宁愿只说这个:我不认为会是皇马打切尔西。有可能是拜仁或者巴塞罗那。我只是不认为会是皇马对切尔西。而你知道原因。”

《镜报》解读称,穆里尼奥这话是在暗示某种“阴谋论”,以及暗指三年前切尔西被巴萨挡在决赛之外的那场争议比赛。

而在米兰与巴萨赛后,红黑军前锋伊布称,终于理解了穆里尼奥为何会在对巴萨之后抱怨不停,对此,狂人又做出了话里有话的评论:“伊布是一个聪明的孩子,我很了解他,但他理解的有点迟了……”

(李普利)
切尔西对本菲卡被照顾的也够可以了么么

这话说的。
要是车子真输了,就落口实了
将了巴萨和干爹一军啊。。。
不过,鸟想对付巴萨,也就这点拿不上台面的小伎俩了

搞笑了人家辛辛苦苦练了一年每次打它之前都摩拳擦掌兴致勃勃但每次都被干爹搞了还必须从自身因素检讨不能说话说话就成小伎俩了,伎俩你妹,你还以为留在斯坦福桥时代?仅仅是该给的点球不给?现在越位都能红牌了进了都能吹出来了角球都能给点球了知道不,现阶段皇马已经强于巴塞,但是一两场比赛就90-180分钟高手过招也就那么三四次黄金机会还必须被“误判”两三次,怎么找自身原因?这种三番四次的外力还能是实力差距能够弥补的?别假惺惺分析什么实力了,有干爹在其他球队永远赢不了,这不是实力可以克服的

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 09:26
搞笑了人家辛辛苦苦练了一年每次打它之前都摩拳擦掌兴致勃勃但每次都被干爹搞了还必须从自身因素检讨不能说 ...

皇马打巴萨   还真没见过神马你说的越位红牌   进球取消的事儿。。。
我看过的国家德比   裁判层面上几乎都是55开的
至于皇马强于巴萨    这话还是球场上说吧   
至于小伎俩   呵呵  刚输球的囧里抱怨下说说这话还成   
你一个皇马教练大放厥词预测人家比赛结果还说车子不可能被进决赛
明显就是给欧足联和巴萨施压么   
这不是小伎俩是啥???
鸟那张嘴  喷的还少么???

鸟屎急了

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 09:26
搞笑了人家辛辛苦苦练了一年每次打它之前都摩拳擦掌兴致勃勃但每次都被干爹搞了还必须从自身因素检讨不能说 ...

好啦,消消气吧,别吵了

一年一个转折判罚,斯坦福桥,范佩西,还有这次米兰的,今年名额已经用了,只希望别再另外给额度了

越位红牌?什么情况,没听说过啊……

别跟怨妇一样,你们真能打得过巴萨就不需要这样了吧。。。。

反正就瓜迪奥拉上任以来我还真没见皇马拿巴萨有办法。。。

2次欧冠决赛打得曼狗完全没脾气,这是实力,不是干爹帮忙就可以办到的

实力是真有、是真高,但是还没高到不会被爆冷的地步。

不过呢,一到比赛有爆冷兆头出现时,你们懂的。

车子一定泪流满面这裁判为什么不放当年车子主场。