QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛

greatmilan 发表于 2012-4-5 11:05
实力是真有、是真高,但是还没高到不会被爆冷的地步。

不过呢,一到比赛有爆冷兆头出现时,你们懂的。

前晚我也看了,我算局外人不?貌似我也应该恨巴萨啊,决赛灭我们2次,但是我真不觉得那场球巴萨受什么照顾。

本身就是主场,没点优势就搞笑了,AC打主场那场不也一样。。。

还是那话,如果纠结于点球,如果是误判那没话说,干爹发威,如果属于可判可不判 ,那是杯具。。广东体育那谁不是常说,判你是活该不判是侥幸。。。。

话说AC主场都搞不定人家,没必要就纠结了。。都出局了嘛

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-5 09:50
皇马打巴萨   还真没见过神马你说的越位红牌   进球取消的事儿。。。
我看过的国家德比   裁判层面上几 ...

拉莫斯进球取消
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 6/120961649919.html
伊瓜因进球取消
http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2011-05-04/05075294.html

GIGGS11 发表于 2012-4-5 11:09
前晚我也看了,我算局外人不?貌似我也应该恨巴萨啊,决赛灭我们2次,但是我真不觉得那场球巴萨受什么照顾 ...

话说  论坛里的老人院球迷   还真没几个对那场比赛耿耿于怀的   
倒是不少号称中立球迷的  喋喋不休  呵呵  你懂得   
其实足球就是个游戏么   

贪心·说永远 发表于 2012-4-5 10:20
好啦,消消气吧,别吵了

一年一个转折判罚,斯坦福桥,范佩西,还有这次米兰的,今年名额已经用了,只 ...

虽然小弟皇马球迷说这个好像不太好,不过皇马上年被淘汰比阿森纳怨多了,怎么是一次转折判罚呢,基本是每次形势出了问题就会干爹了

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 11:11
拉莫斯进球取消
http://video.sina.com.cn/p/sports/g/v/2012-01-26/120961649919.html
伊瓜因进球取消 ...

呵呵   解说都说了  哨声先响了
这种情况再射门   裁判都可以给你黄牌呢。。。

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 11:11
拉莫斯进球取消
http://video.sina.com.cn/p/sports/g/v/2012-01-26/120961649919.html
伊瓜因进球取消 ...

你真的无语了。。。发这视频等于抽你自己脸啊

你看看你第一个视频吧,就前几个就好。。。。客观地去看。。。。真心客观去看,别纠结于哪里,一个进球至不至于拯救皇马所有对巴萨的比赛?

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-5 11:14
呵呵   解说都说了  哨声先响了
这种情况再射门   裁判都可以给你黄牌呢。。。

哎别这样说,直接说说这两个进球问题哪在嘛,既然皇马这么不堪裁判这么公正

拉莫斯进球取消
伊瓜因进球取消 ...

对了  拉莫斯那个进球   面前防守的人怎么突然倒下了???
被吹总有原因的    心放宽  
我院打尤文还被被布冯从门里捞出一个球呢   
那又如何呢???
除了说裁判眼神不好外   
只能说  布冯太牛逼了    那反应

GIGGS11 发表于 2012-4-5 11:16
你真的无语了。。。发这视频等于抽你自己脸啊

你看看你第一个视频吧,就前几个就好。。。。客观地去看 ...

但是你不能就这样扼杀了皇马“爆冷”的机会吗,拉莫斯那球算了皇马就晋级了,伊瓜因的进球的时间比梅西第一回合第一个进球时间早多了,谁能保证皇马翻不了盘

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-5 11:12
话说  论坛里的老人院球迷   还真没几个对那场比赛耿耿于怀的   
倒是不少号称中立球迷的  喋喋不休  呵 ...

我就看你们一个个说这事的都挂个AC队徽在旁边,别说得你们毫不在意,尼玛欧冠8强被淘汰谁都不爽

但是老拿什么干爹来说就没意思了。有本事主场打掉人家。。。就跟曼联那年一样,主场打掉巴萨,客场干爹就是契弟了。。。

反之。。。就是给打得没了脾气