QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

【醒目】2005常见问题集(2005.5.16更新)——欲提问或升级有困难者请先看本贴!!!

万分感谢,去试试啦。
我的C盘里没有Data这个文件呀!!!!!!咋办呀!!!!!!!

紧急求救!!

我下载了一个训练包
但是为什么我导入文件 选择后不能保存?
每次按确定之后 再进去还变成默认状态???
各位达人 救救我吧 !!!

还有就是如何分配 守门员  后卫   中场    前锋的训练??
我已经有针对各个位置的训练计划 但是怎么把人员分开训练?
还有一线队  预备队 U20 青年队 的训练怎么分开???
请教一下,费了好半天的力气终于装好了,进到主界面后不能开始新游戏!??说是读取数据失败???怎么回事???还要下载什么数据库之类的东西吗?? 哪位大侠给帮帮忙啊! 万分感谢!本人特喜欢这款游戏,装了n遍了 今天好不容易才装到这个地步

[ Last edited by ziyebar on 2005-3-1 at 07:50 PM ]
请问我下的游戏,安装时告诉我,系统在安全模式下运行,或windows installre没有安装好,我该怎么办,可我不是在安全模式下运行的.我的系统是win xp sp2
哈哈,硬硬的还在,你的dinas的签名档还真cool.
头像被屏蔽
我准备升级到5.02了,可是找不到那个升级的帖子,我现在用的是5.0的,下载过中文汉化包,现在需要怎么下?我已经下过了5.02的免cd 补丁,可是找不到5.02的升级帖子,跪谢大家给个链接....是不是还要从新下载汉化包了呢??
楼主

我在 以前 玩FM 不能读档  后来在 上某个网站 里面 有人交 我 怎么修改 注册表

我去修改后  就可以 读档了

但最近 我重装 FM  后  又不能 读档了

你能不能交我怎么 改注册表

支持第49楼 我也遇到相同问题

第49楼

问个问题  为何   在 置顶的  队名下面  会有  -1  或者  别的数字  出现比如 15560这种
而且  在进入游戏前的主界面  Foot ball Manager 2005 下面  显示的是 -1  而不是版本号  这是怎么回事????/请问如何才能正常?