QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

【醒目】2005常见问题集(2005.5.16更新)——欲提问或升级有困难者请先看本贴!!!

为什么以前0304里战术有所修改,只要点下保存就可以以现在的战术和战术名覆盖原来的战术,但是2005里会要求重新保存,有什么办法吗?每改一次就保存一次,还要再取一次战术名,太麻烦
为什么我打开游戏就黑屏?
但不死机?CPU占有率100%
配置: 2.4G 512MB WIN XP SP2
我已经彻底没辙了,我是简体中文版的,我一开始一切正常,但是玩了一会儿(大概10多分钟)就自动关机了,我不知道为什么,为此我删除游戏再重装这样的步骤干过N次,还是没有用,下载的和用光盘的结果都一样,就是自动关机,哪位老大能帮忙我解决

我在自己电脑上就是这样运行游戏10多分钟就自动关机,在公司和朋友的电脑上一切正常,请帮帮我吧
31楼:无法解决,因为FM采用了战术名后自动加游戏时间的办法保存文件,所以无法快速保存
32楼:请先正常安装游戏,其他FM有关软件补丁不要装,能否进入游戏
33楼:你的电脑硬件有问题,请重点检查内存和CPU(建议用置换法尝试是哪个部件出了问题)
就是黑屏,但不死机,光标也有反应,CPU占有率100%
狂晕
请问升级5.02后和原来5.0有什么最大区别?哪里有升级5.02的程序下载?谢谢

第32楼

可能是你Monitor的问题~

你的Monitor是15"的吗。。。或许你的刷新率过高。。。
phlips 107s6
偶用 c366+128mb+15"都可以勉强启动
......没想法了
升级之后,发现越来越难进球

[ Last edited by 阿K on 2005-1-9 at 05:13 PM ]
support!!!!!!