QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

【醒目】2005常见问题集(2005.5.16更新)——欲提问或升级有困难者请先看本贴!!!

Originally posted by 加扎 at 2004-11-8 09:19:
难道我有rpwt,
我的机器装了以后运行提示 内存错误 xxxxx内存不能为read,就是最常见的那种内存错误,为此我重新在一个新的分区装了一个干净的操作系统,结果,日,还是一样,那个干净的操作系统里没有任何别的 ...

你装的是哪个版本?

2d动画问题

在进行比赛当中,2d画面总是在卡,看得很不舒服,究竟是什么原因呢?是不是配置问题?
我的配置是xp,256内存,1.7的cpu
Originally posted by field-ranger at 2004-11-11 08:46 AM:
在进行比赛当中,2d画面总是在卡,看得很不舒服,究竟是什么原因呢?是不是配置问题?
我的配置是xp,256内存,1.7的cpu

内存有些够呛
建议内存在512MB以上
游戏存档球探工具(强力推荐)——Michael Nygreen的FMscout,目前版本3.20
汉化版下载地址(会员下载):

CMFans 俱乐部 提示信息

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

麻烦看一下吧,谢谢
为什么我下的阵型不能读?
添加-small_screen或-windowed -small_screen 和我说路径和名称有问题 何解。。。。。。
是否前面有空格或是别的什么。。。。。。。。。。。。。。能详细点么

[求助]怎样用DAEMON虚拟光驱运行不了FM2005

我已经将FM2005安装完毕,并且用DAEMON运行,运行FM2005程序的时候提示Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application .请教该怎么办!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!

仔细阅读第八条
关于自己的战术读取

必须是英文战术名
游戏会自己在保存战术名后加上日期,中文界面下会用中文加(比如我的 "milan 4321"存完是"milan 4321 2004年11月13日"等)  而游戏似乎还不能读取中文名的战术

于是有两个解决办法:
1,每次存完战术后手动修改文件名(路径 C:\Documents and Settings\USER\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2005\tactics    即 我的文档\SI\...)

2,每次切换为英文界面存战术

以上两方法都有烦琐之处,给出第三条,也是唯一迅速安全有效的办法
3,用英文版玩

大侠指教!

为什么我打开游戏要重新开始游戏就有一个无法找到database的错误提示框啊?竟然让我无法开始游戏!我是刚下载的游戏不知道是什么原因?请知道的大侠指教!