QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

cm0102 3965 数据 开的新档 玩的 oxford 求几个球员

http://fmfans.cpgl.net/thread-404555-1-1.html
有好多的!自己找去!

不用特地找什么妖人,搜罗英超、英冠不需要的球员就足够了,比如Finnan、Appleton等等。我运气好的时候,第一年就拿过联赛杯冠军。

santiagod 发表于 2011-12-12 11:03
不用特地找什么妖人,搜罗英超、英冠不需要的球员就足够了,比如Finnan、Appleton等等。我运气好的时候,第 ...

{:soso_e127:}

能网罗到芬南??以前玩CM0102,我记得芬南要4M以上的,并且超级容易受伤吧?开局没有转会费,打一半联赛才能混到2M多,哪有那么多钱啊 {:soso_e132:}

怎么都要考虑财政啊,还是买小妖比较好

第一个赛季能拿到足总杯?那你应该签来很多妖人 {:soso_e113:}

我现在升级到D2,足总杯进了4强,很多球员还是直接“拒绝”,根本不给谈判机会(PSV的那个右后卫,一直闹主力位置,我一直买,他都是直接拒绝,哎,他真没眼光啊,被米堡签走了)

我刚签来了Risp,阵容里面就这一个算一流的中卫,我就靠他盯人了,看能不能混个足总杯 {:soso_e113:}

我在D3的时候,通过交换签来了 冰岛的一个前锋(不记得是哪个队的了,年龄不小了,签来的时候都28了),把他顶在前面,比TMD 好用(可能因为我没有教练的原因,TMD 盘球 射门目前是15,定位球18,{:soso_e134:} ) ,头球 弹跳都是10+,无球跑好像是14,进球率不低 {:soso_e113:} ,现在好几个超级队要买他,最高出价900K,NND,太变态的价格了吧,少于5M咱不卖{:soso_e113:} )

我开的是大数据库,中场还签来一个瑞典妖人,不知道是不是随机出来的,叫 Barlin (可能拼错了),超级能助攻,比Barsom 的助攻多多了

加入CM0102休闲群(24959618),很多CM老友帮助你!

孟浪 发表于 2011-12-12 12:00
能网罗到芬南??以前玩CM0102,我记得芬南要4M以上的,并且超级容易受伤吧?开局没有 ...

我用的Hull City,球员表现好,基本上都会被高级联赛的买走,比如Williams、Goodison、Whittle、Greaves,这些球员都是可以卖到2.3M欧元的,剩下的球员表现好,也能卖个1M多,最少也能卖几十万欧元。我中途不买任何人的话,赛季末会有10M甚至更多的转会费,Barsom、Finnan都可以签来,比如:我有10M转会费就可以给Barsom开到1W左右欧元的周薪,必能签下。

一般来说,每卖掉一个人,我会搜罗英超、英冠里不需要的球员,以他们的能力其实打英超都不成问题,像Fulham的替补门将Taylor,1M左右就能拿下,而Hull City的门将Glennon卖的多的时候甚至可以卖到1.4M欧元,一进一出,球队实力增加了,我还赚了钱。升英超后最少会有40M欧元的现金和一座30000+人的球场。

买这种不需要的球员只要半价多一点,对方球队就会接受,假设Finnan是Fulham不需要的,并且当前身价是4.4M欧元,那么有个2.5M欧元就绝对能拿下。虽然英格兰联赛可以这么干,意大利的就不行,意大利没有电视转播费,低级别联赛球员能力也不如英格兰。

PS:我得的不是足总杯冠军,是联赛杯冠军,没有SL,一些强队不是很重视联赛杯,再加上人品大爆发,就拿了冠军。