QQ登录

只需一步,快速开始

cm0102 3965 数据 开的新档 玩的 oxford 求几个球员

目前买进了TMD、Duff   
TM目前表现不太好啊,进球率一般,可能是我中后场太烂了(都是从二队提拔上来的,数值都是个位数,看着晕,一队的球员除了门将差不多被我卖完了)因为oxford是D3 的队伍,很多球员不愿意来

自己的球员还老是被别人挖走,我现在空闲时间少,不知道该买什么人了,钱倒是有一些,转会资金有2.8M 了
另外通过交换得到一个前锋,好像是冰岛的,数据还不错,最少不少数值是两位数的

目前急缺中后卫和门将,麻烦达人推荐几个(我的门将老是被切尔西引诱,切尔西瞎买什么啊,买了就丢的货色,勾引得我门将不开心,老是“unhappy",看着不爽)

另外,我时间比较少,是cm0102 的老玩家,这几天犯瘾了,想重新玩玩,以前我玩低级联赛时候买的球员都不记得了,以前很喜欢买的 Lee Fowler 好像被挪威的一个队买走了,NND ,我提供的合约被他拒绝掉了

求教几个乐意来低级联赛的中后场球员,前面有TMD 和冰岛那个前锋够用了
你看看alongtwo的“妖人总动员”,基本全在那了。

哦,回家试试,现在打了一半联赛,越来越难打,经常被对方射门10多次,我射门三五次 {:soso_e117:}

他推荐的妖人我也知道很多,大部分不乐意来的

回家我再找找吧,在D3里面挖墙脚去

阿浪,YJ1983的帖子也值得一看。。。

Joseph420 发表于 2011-12-9 12:51
阿浪,YJ1983的帖子也值得一看。。。

{:soso_e122:}

老大,你重复这么多啊

刚才看了下你推荐的,里面混杂了,牛人 强人 妖人都有

最郁闷的是他推荐的后腰五星的 Lee Fowler   ,我以前开档必买的人,现在被别的队伍买走了 {:soso_e118:}

这家伙开始价钱高,最少要1M以上,现在我有足够转会资金了,他却随别人而去 {:soso_e109:}

现在我每场被对方射门10几次,NND,难怪切尔西要买我的门将{:soso_e140:} ,门将不能再卖了,卖了就要找二队小黑人上场了 {:soso_e113:} ,要赶快搜罗一个能用用的门将

另外这个oxford 的球场全部坐席,按照那个扩建原则,哪辈子能扩建到10万容量啊{:soso_e117:} ,随便玩两个赛季吧
老婆一直不理解我对着那电脑屏傻笑、抓狂什么 {:soso_e134:} ,但是时间久了,玩cm0102 的瘾就越大

克雷斯波,巴蒂  , 范尼等等,对这些球星太怀念了 {:soso_e163:}

好门将很重要哈,有钱的话最好能买像Chiotis、 Constanzo这级别的。
没票可随意签点开档免费的再倒卖,你懂的。。。
被买走的Lee Fowler,以及自己心仪但暂无缘投奔军营的,权当电脑帮忙练兵,总用机会买入的。
当前最重要的应该用尽一切留住那些有价值的球员。
有不少仁兄把紫百合玩的风生水起,想必浪兄也是可以的。

Joseph420 发表于 2011-12-9 13:21
好门将很重要哈,有钱的话最好能买像Chiotis、 Constanzo这级别的。
没票可随意签点开档免费的再倒卖,你懂 ...

{:soso_e122:}

呵呵,这个我知道,只是现在的级别太低,吸引不来球员,2.8 M 能买到不错的阵容了,但是那些球员不鸟我啊 {:soso_e134:}

现在想开了,晚上回家买几个肌肉男,混升级就行 {:soso_e113:} ,回去就和一个老前锋续约去,好像弹跳18 头球18,还能用下啊,虽然34岁了,升级后卖个几十K还是可以的  {:soso_e113:} {:soso_e113:}

葡萄牙联赛里也可以淘淘,人比较便宜。让球探搜搜,也许有合适的发现。
oxford俺带过队,打过7-8个赛季。

risp daniel  china

phiosly 发表于 2011-12-9 13:53
risp daniel  china

risp 对我“没兴趣”,他的一个队友,也是中卫,对我也没兴趣——达人推荐的几个瑞典妖人,都“没兴趣”,不然早就拿下他们了

我随机出来的 china 数值太差了,这个china 的数值固定吗?

我以前遇到一个china,好像传中是20,我这次随即出来的,传中好像是9,看得我蛋疼 ,没买

daniel  ?一直没用过,回去看看