QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

cm0102 3965 数据 开的新档 玩的 oxford 求几个球员

llc500 发表于 2011-12-9 13:46
葡萄牙联赛里也可以淘淘,人比较便宜。让球探搜搜,也许有合适的发现。
oxford俺带过队,打过7-8个赛季。

恩,是应该找低级联赛,但是晚上经常只能玩一会,没时间慢慢找 {:soso_e117:}

周末了。,好好找找

我来推荐个后腰吧,开档免费的MIRAGLIONE,意大利人,防守站位20,每次开低级联赛必签。如果铲球再随得高些,能用到顶级联赛。

PS:固定的妖人没有随出来的多(并且好多都不会去低级队),用CMSCOUT搜能搜到很多的。
PSPS:SHOW一下我搜到的随机妖人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

alen0224 发表于 2011-12-9 16:01
我来推荐个后腰吧,开档免费的MIRAGLIONE,意大利人,防守站位20,每次开低级联赛必签。如果铲球再随得高些 ...

哦,现在进行一半联赛了,回去看看这个球员在哪了 {:soso_e163:}

再推荐个后卫,DAVE BARNNET(可能拼错了),CAYMAN人,后卫关键数值一流,就是开档岁数较大,好像34了,表现很不错,他的转世目前还在我的档里打主力。

alen0224 发表于 2011-12-9 16:16
再推荐个后卫,DAVE BARNNET(可能拼错了),CAYMAN人,后卫关键数值一流,就是开档岁数较大,好像34了,表 ...

你怎么搜索“随机”妖人的?
用球探工具?查找潜力?

不找潜力,找数值,比如,防守球员,设定“防守站位 20,铲球 16,弹跳 18”,这样再找就行了。当然,我是用球探工具搜的。
PS:低级联赛里找潜力一般没用的,那些高潜的人一般不会去低级队。

把我以前的贴子刷上来了。

自己看吧。。按说足够用了。。。

alen0224 发表于 2011-12-9 16:01
我来推荐个后腰吧,开档免费的MIRAGLIONE,意大利人,防守站位20,每次开低级联赛必签。如果铲球再随得高些 ...

我的这个档悲剧了,miraglione 随机出来的,铲球4{:soso_e115:}

孟浪 发表于 2011-12-9 20:54
我的这个档悲剧了,miraglione 随机出来的,铲球4

随机出的能力潜力各多少?他随出来的当前能力一般比较低,打后腰也基本上可以用了。

alen0224 发表于 2011-12-9 22:09
随机出的能力潜力各多少?他随出来的当前能力一般比较低,打后腰也基本上可以用了。

{:soso_e122:} ,这家伙随机出来的潜力125,目前能力 19,哈哈
昨晚已经第一个赛季结束,升级了,平了17场,输2场

现在在D2了,买了chiotis (闹主力位置)

利用 MM大法签了一帮子瑞典妖人(实在受不了,一直不鸟我,就“被逼”着“卑鄙”了{:soso_e113:} )

目前主力阵容,有9个算妖人,缺一个强力中卫,一个左边卫,一个强力后腰(还没买Lee Fowler,就准备买他了)

打低级联赛好像用2后卫,3后卫的阵容都不行吧?我以前用过,在低级联赛被打爆了

这个阵容打D2就小菜,要是想打足总杯还不行,我打强队要3个盯人狠的中卫{:soso_e134:}

董事会傻鸟,我利用那个卑鄙的50场国际比赛附加条款签球员,董事会老是拒绝,说资金不足{:soso_e134:} {:soso_e134:} 可能我许诺的总额超过目前转会资金了,但是他们不知道什么是空头支票吗 {:soso_e113:}