QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

辽宁干的什么破事儿

id4fm 发表于 2011-12-2 22:32
你那么清楚,亚联正赛报名能换几个?亚冠资格报名能报几个?再怎么,不想玩得比赛,去够15个人,替补也好 ...

奖金是奖金,除去主力的奖金。费用也没少几个

主力和u18的薪金差别有多少?飞东南亚的机票要多少,真他妈没钱,老子飞到北海坐汽车,坐大船过去!什么问题都有解决办法,看你有没心罢了,足球不是为了荣誉,还玩啥?  发表于 2011-12-2 22:39

id4fm 发表于 2011-12-2 22:32
你那么清楚,亚联正赛报名能换几个?亚冠资格报名能报几个?再怎么,不想玩得比赛,去够15个人,替补也好 ...

只要打就要花钱,不打就省很多钱。。。。

id4fm  说白了就是领导不重视了,有政治任务,抛头颅洒热血也要拼附加赛,拼输了还要他妈的说自己血战到底了。  发表于 49 秒前

俱乐部的事情,关领导什么事,就算天朝诸多事情和领导有关系,也不需要凡事都要领导重视吧。。。

搞足球都是老板的爱好,我懂了。  发表于 2011-12-2 23:00

id4fm  主力和u18的薪金差别有多少?飞东南亚的机票要多少,真他妈没钱,老子飞到北海坐汽车,坐大船过去!什么问题都有解决办法,看你有没心罢了,足球不是为了荣誉,还玩啥?  发表于 4 分钟前

这根辽足那帮人思维真挺像的,所以去年拼命打亚冠资格啊,有什么大不了的,个足球比赛还能打不上?您老都飞机坐到北海了,再飞远点真多不出多少了,还有船票不一定比飞机票便宜哦,亲。。。

国际航线跟国内航线票价是一个等级?尼玛他说退出的理由是为钱,我不是能省就帮他省呗。  发表于 2011-12-2 22:56

思考兔 发表于 2011-12-2 22:45

估计打西亚的,他打算从丝绸之路骑马赶过去。。。。

他不是没钱嘛,能省钱他从沈阳骑驴去也行。有点脑子行不,谁都知道缺钱不过是个借口罢了。  发表于 2011-12-2 22:58

神dē诅咒 发表于 2011-12-2 22:48
估计打西亚的,他打算从丝绸之路骑马赶过去。。。。

你现在明白为什么天朝总有辽足这样的俱乐部了吧,不难懂的亲。。。

什么叫总有?哪个俱乐部不是这个吊样?  发表于 2011-12-2 22:59

这东西吧,也不是说差钱啊什么的,钱是一方面,这算是软件吧;实力又是另一方面,这算是硬件吧。现在辽足情况是软硬件都不行。亚冠去了可能打不了几场比赛就完事儿了,但是这东西不单单是几场比赛的事儿。就好比IELTS和TOEFL考试,都是考察英语水平的测试,准备起来完全不一样,你要是英语真牛比随便考,没问题。但是你要是没那么牛逼,两个一起准备,最后可能哪个都考不明白。说白了咱就是软硬件都不过硬,玩不起就不玩也不能说不明智,这水平也管不着别人怎么看了,挨骂骂去吧,要不还能咋办?

Dole 发表于 2011-12-2 22:52
这东西吧,也不是说差钱啊什么的,钱是一方面,这算是软件吧;实力又是另一方面,这算是硬件吧。现在辽足情 ...

打亚冠还能赔本赚个吆喝,打亚联就是在那纯赔钱了。。。

其实韩国球队也不愿意打亚足联杯的,辽足可以画小人诅咒下韩国那队被淘汰掉,然后不惜被处罚也要推出亚足联杯,这样辽足就有借口了。。。

id4fm  国际航线跟国内航线票价是一个等级?尼玛他说退出的理由是为钱,我不是能省就帮他省呗。  发表于 39 秒前

尼玛钱不是这样省的啊。。。

尼玛队伍不是这样带的啊,尼玛准备跟他们讲常识吗?  发表于 2011-12-2 23:01