QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

辽宁干的什么破事儿

神dē诅咒 发表于 2011-12-2 22:16
id4fm  不要把亚冠说成是中国球队的重点,你看看哪支队把亚冠当回事?砸不砸钱那是看老板对成绩有没有需求, ...

确实恒大之前的球队都基本没把亚冠当事的
除了上赛季天津还出力之外
当然尽力了也确实是打不过日韩和西亚

思考兔 发表于 2011-12-2 22:11
客场花钱少那是你认为的,国际航班机票本身就贵,这种国际赛事规定各队必须定全价可签转机票,否则因航班问 ...

一只中超前3的球队,那些钱都拿不出来,就别搞了,你根本不懂经营了,真心缺钱,卖十个八个主力就是了,下赛季降级不就更省了?

亚冠的资格赛,总有奖金,赛事收入转播的分成吧?亚联杯没奖金,你不想玩就上u18得了。搞一只队连这些能力都没有,还用混?

这个事吧,可以这样说,辽足有他得难处不假,但是他们这样做是对中国足球的不负责,对亚足联的挑战,。对于以后中国足球的发展不利。

当然,辽足从自身考虑不负责又能怎样,各级足球领导对中国足球负过责么?不都是向政绩看齐嘛

id4fm 发表于 2011-12-2 22:11
什么叫最强队?亚足联本来就傻子,他自己也知道。亚冠资格赛名单于亚联杯名单有毛关系?只能换2个?3个? ...

你牛逼你怎么不帮辽足去亚足联理论去

联赛杯和英超是平行赛事,报名注册各自独立,两者参赛队之间没有延续关系,而且可能分属英超联盟和英足总不同机构

欧冠和欧联,亚冠和亚联是同一机构主办打包赛事,前者被淘汰者自动获得后者参赛权,大名单报名注册体系有延续性。

要什么象你说那么好就好了,辽足也不用退赛了,就派青年队打贝,但那也省不了几个钱

还有真派青年队被越南印尼支流打得灰头土脸也难看,到时候钱也花了一样有人骂的说

119949841 发表于 2011-12-2 22:23
这个事吧,可以这样说,辽足有他得难处不假,但是他们这样做是对中国足球的不负责,对亚足联的挑战,。对于 ...

我觉得什么难处都不应该直接退出吧

id4fm 发表于 2011-12-2 22:20
一只中超前3的球队,那些钱都拿不出来,就别搞了,你根本不懂经营了,真心缺钱,卖十个八个主力就是了,下 ...

你前面说的我深表赞同,

至于后面就是因为辽足老象你这么想当然,总有转播分成,有奖金吧,先整上再说。不知道自己去查下相关规定,就是客场交通补贴,赢球奖,而且也不多,其他啥没有

说白了就是领导不重视了,有政治任务,抛头颅洒热血也要拼附加赛,拼输了还要他妈的说自己血战到底了。  发表于 2011-12-2 22:35

kevinhuang25 发表于 2011-12-2 22:25

所以你明白一个月前我为毛说悲催了吧。。。

思考兔 发表于 2011-12-2 22:25
你牛逼你怎么不帮辽足去亚足联理论去

联赛杯和英超是平行赛事,报名注册各自独立,两者参赛队之间没 ...

你那么清楚,亚联正赛报名能换几个?亚冠资格报名能报几个?再怎么,不想玩得比赛,去够15个人,替补也好,u18也好,场上混90分钟就是了。省不了几个钱?你主力球员洲际赛事出场费会少?这里说没钱,那里又说这省不了几个钱?啥逻辑。

辽足这次退赛就是典型中国官僚作风,不会想怎么解决问题,出问题了一刀切,他自己省事省心,别的就不管了,别的也根本影响不了他天天的快活日子。

kevinhuang25 发表于 2011-12-2 22:25

退出总是不对的,但是我同情辽足。。。

思考兔 发表于 2011-12-2 22:30
所以你明白一个月前我为毛说悲催了吧。。。

我是宏运集团,我也退出,所以说我同情辽足,虽然他们做得不对