QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

辽宁干的什么破事儿

神dē诅咒 发表于 2011-12-2 20:45
那只能说辽足的世界我们不懂。。。。

我觉得没什么不懂,天朝让你懂吗?

我记得当时辽足打到第三我就发现帖子说过我擦,竟然辽足打进了亚冠,现在看来我对辽足没看错。。。

思考兔 发表于 2011-12-2 20:53
因为在中国所有人办事总是想当然,国际上是亲兄弟明算帐的,亚冠规程白纸黑字都很清楚

辽足就自己觉得 ...

就算打预选赛也不是什么事啊,当年利物浦05年欧冠夺冠,联赛第五,也不是让第四的热刺没了名额吗,人家也不闹啊
何况现在只是要打资格赛,打就是了呗。。。

利物浦是北爱(大概)冠军队愿意和他多打一场额外的附加赛才有的玩的,利物浦赢了那场比赛再用北爱(大概)那支队原有的名额去打正式的欧冠附加赛的。  发表于 2011-12-2 21:42
那年第四是埃弗顿,而且埃弗顿也是按正常的联赛第四去打资格赛第三轮的,没有少名额。可惜他不争气,输给了黄潜。利物浦是欧足联特许以卫冕冠军的身份从资格赛打起的。那年英格兰媒体报道说欧冠正赛将出现五只英超队  发表于 2011-12-2 21:22

kevinhuang25 发表于 2011-12-2 20:58
就算打预选赛也不是什么事啊,当年利物浦05年欧冠夺冠,联赛第五,也不是让第四的热刺没了名额吗,人家也 ...

所以才说辽足那是天朝特色啊

kevinhuang25 发表于 2011-12-2 20:58
就算打预选赛也不是什么事啊,当年利物浦05年欧冠夺冠,联赛第五,也不是让第四的热刺没了名额吗,人家也 ...

人家没闹,那是人家都是按规矩来

辽足就是不想专业点去了解规则,然后总想能绕过规则。。。

思考兔 发表于 2011-12-2 21:04
人家没闹,那是人家都是按规矩来

辽足就是不想专业点去了解规则,然后总想能绕过规则。。。

无论如何想不明白资格赛为什么不去打,又不是一定输的
既然做好了要在亚冠有作为的话,连个预选赛都觉得过不了的话还打个毛啊。。。

这就象人们说东北人讲究穿,不吃饭也要整个貂皮大衣(不知道是不是真的)。那么有人跟他说,好好干,你可以买件貂,然后他想想,虽然没钱,但有机会买貂,那也得打肿脸充胖子买啊,就拼命干,搞到了买貂的资格,准备节衣缩食再借点钱把貂整回来,怎么着明年也可以人五人六一样。。。结果临了人家告他还要过一关,过不了这钱只能买件狗皮,这他就不乐意了,敢情坑爹呢。。。

john2lee  那年第四是埃弗顿,而且埃弗顿也是按正常的联赛第四去打资格赛第三轮的,没有少名额。可惜他不争气,输给了黄潜。利物浦是欧足联特许以卫冕冠军的身份从资格赛打起的。那年英格兰媒体报道说欧冠正赛将出现五只英超队

是的,记错了。。。

奇葩的国度无奇不有
非常地搞笑

不过想想被削减名额不是很正常吗?
中超在亚冠基本都是打酱油的,小组出线就烧高香了,凭什么保住4个席位呢

的确很丢人,附加赛打不过去打亚联,真心不想打用2队报亚联,花费也就是打3,4场客场小组赛,或者是一场淘汰赛的事。在中国足球始终只是政治的工具而已。