QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liusida

[战术阵型] 求一无边锋边前强阵

liusida 发表于 2011-12-2 15:11
徐徐,我表示木有看懂

比如 你把 比亞比亞尼和任意一個速度不超過15技術比較好的人 一前一后 放aml和ml然後戰術設置攻他們2個人在那邊 把節奏設置成慢然後基本在那一路每次都是 以多打少

xuye-01 发表于 2011-12-2 21:54
比如 你把 比亞比亞尼和任意一個速度不超過15技術比較好的人 一前一后 放aml和ml然後戰術設置攻他們2個人 ...

了解,以后有机会试试

redcrescent 发表于 2011-12-2 20:02
真心觉得这一代阵型没啥用。
用谢菲联,第一年只免签到一个前锋,只能打单前锋,单前锋就要打双翼了。
第 ...

当然了,阵型只是基础,想打的很有控制力,很赏心悦目,攻防俱佳,每个位置针对性的设置,整个球队合适的打法设置很重要,我自己的战术是空有控球率,进攻疲软,经常被人偷一个,经常比赛中各种微调才勉强保住联赛前列,不过还是很喜欢这种靠自己的临场设置指挥一支球队的感觉~

liusida 发表于 2011-12-4 15:29
当然了,阵型只是基础,想打的很有控制力,很赏心悦目,攻防俱佳,每个位置针对性的设置,整个球队合适的 ...

试过开档巴萨,场均控球70%+,传球成功率接近90%,但是进球机会就是少...

BC是有隐藏属性的。。。可以肯定。。。裁判老是偏向他们啊。。。我的队员被产伤人家没事,还没碰人家一下呢,立马黄牌。。。草啊。。。真是不可理解。

这几天光挂机 没怎么上论坛 今天刚看到 {:soso_e102:}

liusida  亲,您这个战术太给力了啊,7场比赛下来,6胜1平,进21球失3球,整场球控制力极强,不用提心吊胆的,攻防都nb,多点开花,基本不需要微调,看了下你的阵型每个位置都进行了单独设置,值得好好研究研究~  发表于 昨天 00:34

这俩阵是我自己针对米兰开档情况专门制作的阵,所以每个位置都进行了单独设置,基本符合现实情况的设置,反正我用米兰 这两个阵还是相当给力,防守不错,进攻也多点。 带切尔西也测了几场,防守很稳,但进攻不如米兰给力,其他球队现在还没测过不知情况。其实阵没有好坏,只有适合不适合。

因为是自己带米兰用的阵,所以每个位置都进行了单独设置,带别的队可能要根据情况进行默认恢复或微调,我觉得玩FM的乐趣就在于此了

Mennies 发表于 2011-12-5 09:42
因为是自己带米兰用的阵,所以每个位置都进行了单独设置,带别的队可能要根据情况进行默认恢复或微调,我觉 ...

完了,休赛期补强不少,超高工资神奇的免费签了本泽马,卖了些人用48月搞到piatti,免费签了个评星较高的GK,可是,成绩一落千丈。。。4战1胜1平2负,进3失5,遭不住了,真无语啊,搞不懂了。。。

尼玛这一代不打边就尼玛活不下去了~卧槽!