QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liusida

[战术阵型] 求一无边锋边前强阵

redlighting 发表于 2011-12-2 15:07
楼主可以找当年11和10的时候 JAMES哥的41212的小菱形阵
我自己以前也是打中路小菱形的 无奈我厂边路好手太 ...

每一代用起来效果会不会一样?我找找

Mennies 发表于 2011-12-2 15:07

么么曼尼斯

fifa123688 发表于 2011-12-2 15:08
我自己搞得,不需要边锋。你试试吧

3Q!                     

我带到第2年就用这个阵了。。。觉得攻击好爽,防守我不会设置,不过我还可以接受。场面也比较好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a517012083 发表于 2011-12-2 15:24
我带到第2年就用这个阵了。。。觉得攻击好爽,防守我不会设置,不过我还可以接受。场面也比较好看

这个。。。咋感觉前后脱节了哇。。。这属于强队阵型了吧。。。我可没没卡瓦尼、特维斯这些神级人物。。。

liusida 发表于 2011-12-2 15:30
这个。。。咋感觉前后脱节了哇。。。这属于强队阵型了吧。。。我可没没卡瓦尼、特维斯这些神级人物。。。

http://fmfans.cpgl.net/thread-458482-1-1.html看这个帖子。董事会给我那么多钱。我就进购了卡瓦尼。特维斯是自由转会我签约的。以前他的位置用的许尔勒影子。1年后我甩卖了。
前后脱节的话我觉得还可以啊。我试过把verratti放到MC,结果坑爹了。我是觉得他打DM的话可以接受。

不过适应期比较久,差不多联赛10轮才适应过来。

楼主你以为这点抚摸比真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。下面的还是我~

4231阵形,2个MC,3个前腰。我现在曼联正在用。不敢说完美,个人用着很不错。关键就是3个前腰,从左到右分别设为内锋、9号半、前场组织核心,3个位置代表人物:格策、鲁尼、厄齐尔。前锋最好用强力型的,比如大苗,卡神。
现在在公司不方便开游戏截图,LZ可以试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了设计这个阵,当初狠心把纳尼,阿什利杨都卖了。。。

实际上 战术要求没那么高= =我大多数都是默认设置
好吧 我承认我依靠角球战术了。。。。 但也是一种战术(我是传统的后点角球 一个赛季只顶进20个后点角球而已)
好吧 我再次承认 我还依靠了牛B的手抛球战术= =(手榴弹助攻真心给力啊)