QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liusida

[战术阵型] 求一无边锋边前强阵

a517012083 发表于 2011-12-2 15:36
http://fmfans.cpgl.net/thread-458482-1-1.html看这个帖子。董事会给我那么多钱。我就进购了卡瓦尼。特维 ...

哦,有时间把战术文件发上来吧,我试试~

yaobairen84 发表于 2011-12-2 16:33
4231阵形,2个MC,3个前腰。我现在曼联正在用。不敢说完美,个人用着很不错。关键就是3个前腰,从左到右分别 ...

3Q~晚上回去试试

redlighting 发表于 2011-12-2 16:51
实际上 战术要求没那么高= =我大多数都是默认设置
好吧 我承认我依靠角球战术了。。。。 但也是一种战术( ...

手抛球这个是练习惯是吧?这个真不知道~

liusida 发表于 2011-12-2 16:58
手抛球这个是练习惯是吧?这个真不知道~

- -比如AZP这名边后卫就可以实施手抛球战术~~~~
   还有 打中路的话 自己主场的场地改小点= =

redlighting 发表于 2011-12-2 17:05
- -比如AZP这名边后卫就可以实施手抛球战术~~~~
   还有 打中路的话 自己主场的场地改小点= =

就是看界外球属性是吧?

liusida 发表于 2011-12-2 13:53
亲,别只有图啊亲,给个附件下载哇,亲!
亲,一定要给力哦!晚上回去试用~

没有边锋的阵型很容易被打爆边路,从11开始

我有个阵型是433,1DMC,2MC,是玩谢菲联升超第一年的时候,疯狂买了N多前锋,
paloschi,fletcher,wickham,萨格诺,omer damari ,还有一个巴拉圭的小家伙,medina,好像这么拼写的
左边影子前锋,一般就是助攻
中间双脚damari,进球很猛
右边是全能策应paloschi,进球助攻俱佳
左MC相当于AMC的职责,就是对耐力要求高,右MC偏向拦截,DMC也拦截。
升超第一年只得了联赛第四

第二年卖了不少前锋,改成小菱形,有AMC了,联赛成绩目前第一把。我去看看还有存档没。

联赛31轮,22胜,2平,7负,进球74,失球34
eriksen没有微辣帝打AMC好用。不知道咋回事,他体能明明适合比赛啊,但是一到第二场比赛,体能就还没恢复过来,只有85%左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真心觉得这一代阵型没啥用。
用谢菲联,第一年只免签到一个前锋,只能打单前锋,单前锋就要打双翼了。
第二年,有了3个前锋了,就打双前锋,全当打反击,乱射一气总能蒙上一个吧。
第三年,我7个前锋,那只能打3前锋了,依旧大脚蒙
第四年,精兵简政,弃球从商,弄点潜力股培养盖球场,中场最好卖,进了一批中场。。。
这都怪这一代有了无脑设置球员指令
有啥球员就让他踢合适位置和职责,然后就是球场覆盖面尽可能大一些
队伍心态也是,懒人直接用均衡型就可以了。
还有训话,没有一次不是训到斗志昂扬。。。

liusida 发表于 2011-12-2 16:54
哦,有时间把战术文件发上来吧,我试试~

这个是我左边的DMC换到了MC的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册