QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

瓦良格就是渣啊

老美子现在怵咱们也就怵地面站。。
海空也就空能支持一下
海上。。。算了算了。。

真他妈的  一个5000年基本没出海打过仗的民族
从海南往下画那么大干嘛。。够得着么

RE: 瓦良格就是渣啊

gbil 发表于 2011-11-30 23:29
现在新造的基本全装太行了,这东西就是个砸钱的过程,钱砸到位,东西自然就出来了

太行据说就是山寨al31f的,不知道是不是真的

我想问下,这个瓦良格是不是不能在航母本身的研发上提供给我们任何的帮助和参考了,他的目的只是单纯的培养我们未来航母部队的战术和人员能力?或者说是天朝现在早已具备了自主研发航母的能力,之所以选择购买瓦良格无非是觉得单就战术人员训练这一点,完全没有必要花大代价去自行制造全新的航母,弄个经济实惠的二手货就OK了?

思考兔 发表于 2011-11-30 23:32
这跟你装修房子一个道理,尼玛都没见过别墅里啥样让你去设计装修一个别墅你知道怎么弄吗

你别以为弄 ...

不是那意思
这笔钱真比弄群军官扔苏联几年来的实际
回来就是教官
战术一分析 就可以演练了

要这么花钱使劲造的唯一能成立的逻辑就是
咱们觉得苏联那套 肯定打不过老美子那套
还不如咱自个研究来的实惠

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:33
太行据说就是山寨al31f的,不知道是不是真的

不是,太行实际上是美俄混血儿,核心机是老美的,辅助设备是参考毛子的,这也是太行总是毛病不断的原因,太行稳定了,也就是技术吃透了。据路边社消息,当年从老美那搞回来的核心机还有赖某人的功劳

Dole 发表于 2011-11-30 23:34
我想问下,这个瓦良格是不是不能在航母本身的研发上提供给我们任何的帮助和参考了,他的目的只是单纯的培养 ...

航母这事自行脑补吧。。
蒸汽弹射技术没有就什么都别说了。。。

对于航母编队作战能力质的飞跃的技术啊。。。

gorefiend 发表于 2011-11-30 23:30
不一定
不必总盯着美国人怎么使用航母来对其他国家,包括中国的航母编队战术做要求
就好像国猪学意大 ...

老毛子那玩法纯属偏方。。。尼玛就在船上堆一大堆武器。。。比谁火力强。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:37
老毛子那玩法纯属偏方。。。尼玛就在船上堆一大堆武器。。。比谁火力强。。。

毛子独此一家
米帝也是独此一家啊……
如果往前说到二战的话,海上航空作战思想也是英美日各自一家……

gbil 发表于 2011-11-30 23:36
不是,太行实际上是美俄混血儿,核心机是老美的,辅助设备是参考毛子的,这也是太行总是毛病不断的原因 ...

就算稳定了,也只能给三代机提供稳定的动力,四代机还真不够用

苏联那套当然打不过老美子了。。。

你看苏系那些国家和老美子打的有多少占了便宜的,尽管有山寨没原版好的因素,但是理念上就是被拉下几条街的。。。

至于地面站,老美子真不怵天朝,纯地面战的理念和装备思想早已落后不止一个时代了,比尼玛中国足球落后的还大。。。咱现在还装甲集群,火力密集打击,机械化那一套呢。。。

老美对咱们棘手的无非和当初日本鬼子一样,就是咱们确实领土太大人太多了,没法实现有效占领而已,所以打起来没什么性价比。。。再加上咱确实手里有几个核弹吓唬人,老美家大业大顾忌也多