QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

瓦良格就是渣啊

RE: 瓦良格就是渣啊

思考兔 发表于 2011-11-30 23:22
纯摆设怎么可能,说了,他就是用来练车的富康,怎么会完全是摆设,等哥车开溜了到时候宝马奔驰宾利配上就 ...

在我看来,没有战斗力,没有整个航母作战群,就是摆设

gbil 发表于 2011-11-30 23:23
首先老瓦虽然建造时间长,但是实际上还是一艘新船,寿命还长。而且老瓦定位就是训练和试验舰,本来就是 ...

我说的就是飞机发动机。。。先把飞机整上船飞起来再说

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:24

哪怕这艘航母上面能飞出去一架飞机,那也不是摆设

训练舰要个毛的战斗力。。。

你说的是废话,你先在就算直接从米帝买一艘航母过来,你有战斗力吗,就算人家送你一个航母战斗群你有战斗力吗?

人员,软件啥都没有,连尼玛船长和航母战斗群指挥官都找不出一个。。。

有句刚句,天朝有在一艘船上远洋里同时管理好成千上万人的衣食住行的经验嘛,有在船上同时管理维护好上百件先进战斗系统的能力吗。。。还战斗力,先活清楚再说吧。。。

gbil 发表于 2011-11-30 23:27
哪怕这艘航母上面能飞出去一架飞机,那也不是摆设

好吧,对于摆设这笔的定义不同

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:26
我说的就是飞机发动机。。。先把飞机整上船飞起来再说

现在新造的基本全装太行了,这东西就是个砸钱的过程,钱砸到位,东西自然就出来了

思考兔 发表于 2011-11-30 23:28
训练舰要个毛的战斗力。。。

你说的是废话,你先在就算直接从米帝买一艘航母过来,你有战斗力吗,就算 ...

正对应我前面说的,除了米帝,别的国家航母的作用和意义都不大

思考兔 发表于 2011-11-30 23:20
这个就是训练人员用的,没指望他现在出去100公里。。。

还有就是检验各种舰上系统的整合以及人员相互之 ...

这玩意完全不能达到训练的目的啊
预警机都上不去的玩意
这根海上平台上训练有区别么
给平台造大点 弄个坡
完了。。。

最多是人员磨合 战术上讲根本没法玩
一大宝带着一群小宝去森林里玩。。。深林里一群狼。。
咱先在家研究好了遇到狼怎么办。。然后。。给三轮车弄成自行车。。走着

不一定
不必总盯着美国人怎么使用航母来对其他国家,包括中国的航母编队战术做要求
就好像国猪学意大利学德国学巴西到头来也没学出个什么东东一样
起码苏-俄的海军编队饱和导弹打击的战术,现在西方仍然没有有效方法破解——即要有适合自己的海军战术学说
航母编队出了航母以外,还得有成群的DD CV掩护,外加配上一辆艘攻击核潜艇以及其他各种辅助船
可以说美式的航母编队战术和运用方式也只有美国人玩的起,驱逐舰数量规模能够搞个航母编队的除了美国只有鬼子
但鬼子又没有固定翼飞机航母
固然美国近海对岸打击能力目前主要靠航母
但是美国也开始建造DDX项目
DDX的主要功能就是对地打击,2艘,4门5寸先进火炮系统(AGS)就可以对陆上纵深180公里的目标进行精确打击,就靠这4门炮掩护部队登陆
美国人也在转型……

azrael1985 发表于 2011-11-30 23:30
这玩意完全不能达到训练的目的啊
预警机都上不去的玩意
这根海上平台上训练有区别么

这跟你装修房子一个道理,尼玛都没见过别墅里啥样让你去设计装修一个别墅你知道怎么弄吗

你别以为弄艘大船就能练习航母人员了,那尼玛油轮什么的内部构造和布局和真正的航母能一样吗