QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

瓦良格就是渣啊

azrael1985 发表于 2011-11-30 23:14
所以我才那么说的啊。。。
印象里没有见过合适的预警机啊。。

没有大小合适的平台,目前是买了毛子的卡31直升机预警机凑合用

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:14
也就欺负欺负没力气的小朋友罢了,真和厉害对手打起来,阿三,意大利,西班牙几个国家的航母就是海面上的 ...

他们不用同厉害对手打,也没必要去招惹厉害对手

阿三再怎么弱,南亚海域欺负咱们随便欺负,何况咱连过去让他欺负的机会都没有。。。

gbil 发表于 2011-11-30 23:16
没有大小合适的平台,目前是买了毛子的卡31直升机预警机凑合用

最后还是没有合适的预警机
出不去100公里的东西有毛用。。

RE: 瓦良格就是渣啊

思考兔 发表于 2011-11-30 23:16
这个只能同时进行,递次发展的

你不能说先把其他的舰和舰载机都搞好了实用了再来搞航母,完全可以同时 ...

所以我说,老瓦直到退役都只会是摆设。。。天朝在造不出自家的大推力发动机前,航母形成战斗力都只是个梦

{:soso_e141:}卧槽,你们还真指望他形成战斗力,立马能作战?

现在就累积经验,自己研究个N年,到时候再看。。。烧钱啊。。。

还航母无用,没有用米帝早就放弃了,还拼命补齐升级航母小飞机干吗?

azrael1985 发表于 2011-11-30 23:17
最后还是没有合适的预警机
出不去100公里的东西有毛用。。

这个就是训练人员用的,没指望他现在出去100公里。。。

还有就是检验各种舰上系统的整合以及人员相互之间的配合。。。

现在能有这么个机会买下这么个东西来从比凭空造等着强,其他的配套也同时搞,差不多搞好了,真正的航公也完工了,现在实验和训练的一些东西就可以直接整合成体系了。。。

RE: 瓦良格就是渣啊

思考兔 发表于 2011-11-30 23:17
他们不用同厉害对手打,也没必要去招惹厉害对手

阿三再怎么弱,南亚海域欺负咱们随便欺负,何况咱连过 ...

阿三那俩老破船。。。就是摆在那儿给小邻居看得,哥是有大家伙的,你们小罗罗乖一点

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:19
所以我说,老瓦直到退役都只会是摆设。。。天朝在造不出自家的大推力发动机前,航母形成战斗力都只是个梦

纯摆设怎么可能,说了,他就是用来练车的富康,怎么会完全是摆设,等哥车开溜了到时候宝马奔驰宾利配上就可以直接去护黑木耳了。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:21
阿三那俩老破船。。。就是摆在那儿给小邻居看得,哥是有大家伙的,你们小罗罗乖一点

那咱就得乖乖看着,能把他怎么着,你过去找他碴都没得找。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 23:19

首先老瓦虽然建造时间长,但是实际上还是一艘新船,寿命还长。而且老瓦定位就是训练和试验舰,本来就是用来折腾的

船和飞机不一样,发动机推力不够可以多加两组,再说现在船用发动机基本不是卡脖子的部分了,就航母来说,上面的各种飞机才是关键