QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuki

玩英格兰低级联赛的实用球员(非妖)

很久没开英格兰的低级联赛了, 以前一直都是用地区联赛的 Farnbrough

tuki 发表于 2011-11-27 20:21
我个人建议的花钱方式:
(以下单位都是RMB)
有了第一个160K就去Hereford买老射手Lee Mills!超级空霸。 ...

小提琴的数据有1M以上的转会费,怎么也不会买本地户口的,很容易就能淘到更好有的人的

神dē诅咒 发表于 2011-11-27 21:19
小提琴的数据,每个地区队都有几个能卖大钱的人,但是不是转会期开始就很容易卖出去的。。。

我一般这样操作。

只要有球队感兴趣,视该球队实力考虑卖不卖,一般有点钱的俱乐部我就直接挂牌按该俱乐部经济实力挂价格推荐出去。

这样能达到把该球员卖到最高价格的目的,如果等该俱乐部来出价,讨价坏价很累,不仅浪费时间也有可能还价被拒绝后

该俱乐部就没兴趣了。

神dē诅咒 发表于 2011-11-27 21:35
小提琴的数据有1M以上的转会费,怎么也不会买本地户口的,很容易就能淘到更好有的人的

我也找过,不是英格兰本土的发挥感觉非常不稳定,能推荐几人吗?我用用看

tuki 发表于 2011-11-27 20:21
我个人建议的花钱方式:
(以下单位都是RMB)
有了第一个160K就去Hereford买老射手Lee Mills!超级空霸。 ...

开档效力于澳大利亚联赛的Simon Francis!

这厮不是在布拉德福德吗?

tuki 发表于 2011-11-28 08:28
我也找过,不是英格兰本土的发挥感觉非常不稳定,能推荐几人吗?我用用看

以下单位英镑,RMB请自己X14。。。。

Erik Borgen  开档在挪威moss队,10K可来,位置DC,但是坑爹的弹跳,以及17的传中,放在DR,可以用。。。

Kjetil Tynes  开档在挪威andalsnes队,1K可来,盘带20+,右路首选。。。

Marius Bjørnstad  挪威oslo ost 队, 4K, 右路盘带代人。。。

Vidar Martinsen  挪威moss队,65K,一分钱一分货。。。

Rune Wiken   挪威haugesund队,55K,射门20,盘带15+。。。

Luis Pedro Molina  危地马拉门将,33K,18+单刀和反应。。。

Arnt Olav Hønsvik  挪威andalsnes队,5K,射门20。。。

Bård Olav Hjelvik   挪威andalsnes队,1K,射门20。。。

Vegard Nortveit  挪威haugesund队,20K以下,射门20,高潜,易甩卖。。。。

Ståle Andersen  挪威oslo ost 队,5K,后腰,声望略低的球队买起来稍有难度。。。

Craig Parker      南非 wits   需开档马上开价购买,没买到的话要价会马上涨上去,一般直接开价一次性8K或分期20K可拿下

Nicholas Koutsoudis     wits双子星   70K    可打AM,F所有位置,20盘带,15+的大赛以及稳定。。。

John Reidar Torseth Jensen   挪威oslo ost    10K    DRLC 头球盯人铲断爆发弹跳速度全15+

Vágner Leonardelli     拿着意大利双程证的巴西小孩  22K  

Vieirinha   老牌葡萄牙妖人   200K以内  

Labinot Harbuzi    瑞典小孩,现实中比0304强得多,50K以下能入手。。。

Mohammed Eljammal   技术流瑞典前锋  2K可入手

重点推荐:
Marco Ezio Fossati   只单开了英格兰联赛的话,一般8月-9月间大国际会0价挂牌,能给到1K周薪基本可以签下,来年6月到货,未来10年核心。。。

Olivier Moussima Ebongue  只单开了英格兰联赛,8月前宇宙队会0价挂牌,1K-1.5K周薪可拿下,V587的喀麦隆小孩,用过都知道他的好,买来15岁,续约需要个牛逼的助教。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-28 13:27
Craig Parker      南非 wits   需开档马上开价购买,没买到的话要价会马上涨上去,一般直接开价一次性8K或 ...

你这是开大数据库吧
不然挪威那些找不到的啊

batigoalzyh 发表于 2011-11-28 14:01
你这是开大数据库吧
不然挪威那些找不到的啊

小提琴的09-10的数据,就算开小数据也有这些人的。。。

我常玩的是06~07经典补丁。
09~10补丁的我也玩过几个档
Craig Parker      印象中这个盘带20的南非小将需要过一段时间才能有第二国籍拿劳工证,用过感觉还不错,就是弹跳低了点。
Nicholas Koutsoudis     我档里身体各项指数很平均,没啥亮点也没用过。

John Reidar Torseth Jensen   这人太有名了,速度是随机的,但是好几个档我都买不起{:soso_e118:}

Vágner Leonardelli     为什么在我的档里他的弹跳从没超过13过。。。。

Vieirinha 用过,表现不好。。。。

Labinot Harbuzi    身体从没随好过。。。。我RP难道太差了。。。?

Olivier Moussima Ebongue  上次你就推荐给我了,这人倒是真的蛮实用的

还有那一群挪威的,我怎么找不着{:soso_e127:}