QQ登录

只需一步,快速开始

玩英格兰低级联赛的实用球员(非妖)

我从2004年接触CM0304已经是第七个年头了,论坛里潜水的时间多,发帖的少。最早的ID因为和某人争了两句被XIOYE封了号。

好了,言归正传。因为本人酷爱英格兰球队,所以几年来从没有玩过其他联赛,基本上除了丙级几支球队,我把绝大多数的英格兰

各级球队都玩了个遍。

低级别联赛推荐的实用球员:

GK:Mildenhall(开档25岁,我曾经用他至超级联赛都没有换过其他门将,表现非常稳定!开档不久他就有80%的几率被NOTTS CO挂牌,而且基本要价是0元。)
    Phil Smith(开档在地区联赛Crawley Town,身体素质非常好,非常实用的门将,不过要买来是要花一倍身价以上的钱的)
    Shwan Jalal (伊拉克人,可能有时候表现会有所不稳定,但牛B起来真的是灰常的牛B。。。可以用到甲级联赛,一路上会有
不少高级球队来求购。。。)

D:Peter Handyside(开档在Northwich Victoria,强力后卫!可用到顶级联赛,表现稳定,但没啥突出的。要买至少得花4倍身价价格!)
     Yakabu(如果不是Barnet的主教练不建议花钱买,性价比相对低了点,但表现是非常不错的)
     peter Smith(这名右路选手我还是把它算做后卫吧,开档32岁高龄就职于Canvey Island,灰常便宜,只要1万RMB!买来

放右路随便哪个位置都灰常牛B~!不是到了甲级联赛退役我还真不想把他换了!)
    Lee Andrews(开档在我最爱德Carlisle,身体是随机的,但是基本上速度在13~16之间,弹跳波动较大,如果是15以上,那么恭喜,这名右边后卫能用到你升上英超了。)
    Tom Cowan(又是Carlisle的,不过年纪大了点33岁了,可以用2~3年,低级联赛左边后卫第一人选,比Yakabu要好!)
    Sean Hankin (Crawley的后卫,除了优秀的身体外他还有一脚任意球功夫)
    Lan Simpemba(不要用他来打后卫,打后腰表现非常好!)
    Mkandawire(马拉维年轻后卫,开档会有很多甲级以上的球队来抢,要把握机会)
中场:右边锋双雄Chris Connelly,Daniel Marney(自己看属性不解释了,很多CM老玩家应该都知道,在英超做个主力也没问题)

Toni Scully(左角将,却是个右边锋,感觉这人有点妖了,开档27,和Chris Connelly的两翼齐飞会很牛B)

------------------------------------
MD要出门了。。。。。周一回来再继续介绍。。。。

好久没看到LZ了 支持下

谁家的低级球队有这么多转会费去买这些人。。。

低级联赛随便买点便宜的身体男就OK了

我低级联赛从未买起过那个麻辣味后卫,倒是自己的yakabu次次卖大价钱

马拉维后卫随的好就是个顶级球员

怎么没有Gary Hunter啊,就是一个地区联赛JR,经常0身价就能买到了

谢谢哦

batigoalzyh 发表于 2011-11-26 20:05
谢谢哦

谢谢?楼主是你小号?

那个伊拉克人好像是唯一的非随机伊拉克人