QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuki

玩英格兰低级联赛的实用球员(非妖)

fzbz 发表于 2011-11-26 21:03
谢谢?楼主是你小号?

为什么这么问

大号你好

LZ太悲剧了

神dē诅咒 发表于 2011-11-26 12:10
谁家的低级球队有这么多转会费去买这些人。。。

这些球员绝大多数买过来所需要的价格不超过1M(人民币),一般地区联赛的球队初始的转会资金都在0~0.3M之间,再卖

些队伍中华而不实的球员买个1~2名不是很困难的!

特别推荐:
另外除了原始档,之后FZBZ老大的各个补丁里Carlisle队里的Mark River和Bridges都能卖个大价钱!(记住!一定要卖给米德尔斯堡,

特别是Mark River,我20M出过手!不过卖了Mark River,Bridges米堡就不一定会花大价钱了,不过卖给其他诸如伯明翰什么的

甲级球队也能捞个3~4M。还有队伍里的lumsdon,Atkin等不实用球员也能卖个1M以上价格!Roca等到联赛中期会有西班牙球队

求购!)

q12w3ee 发表于 2011-11-26 17:37
怎么没有Gary Hunter啊,就是一个地区联赛JR,经常0身价就能买到了

hunter的弹跳我记得每次都是固定7.。。。。。非常不好用!

有巴蒂做我小号我很知足。。。。。。。。。{:soso_e120:}

我个人建议的花钱方式:
(以下单位都是RMB)
有了第一个160K就去Hereford买老射手Lee Mills!超级空霸。。。地区联赛丙级联赛连续最佳射手,场均8分以上!

有多余的闲钱或者开始没有160K的,那你10K总有吧?去买肯维岛的Peter Smith!右路走廊保你3个三季无虞!

等第一赛季块结束了,去林肯郡找Chris Connelly!,左右路通吃的突破强人!这时段他的伤快好了,能通过
体检,并且还是处于挂牌状态!

联赛中期时不时去NOTTS CO瞅瞅Mildenhall,看他被挂牌没有。。。挂牌了肯定是0要价!

另外要关注的是开档效力于澳大利亚联赛的Simon Francis!身体固定值,技术和精神有小幅度的随机,随的好最好买下,随的不好也最好买下,放个2赛季会有豪门出大价格来买。购买价格220K(下次出手让20%)或者350K(一次买断)

以前的档,踢了半个赛季的Peter Smith

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tuki 发表于 2011-11-27 20:11
这些球员绝大多数买过来所需要的价格不超过1M(人民币),一般地区联赛的球队初始的转会资金都在0~0.3M之 ...

小提琴的数据,每个地区队都有几个能卖大钱的人,但是不是转会期开始就很容易卖出去的。。。

batigoalzyh 发表于 2011-11-27 10:00
为什么这么问

你莫名其妙的说谢谢哦 那时我用手机看的 没明白 现在知道是谢他推荐 呵呵