QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batigoalzyh

[心路历程] 2012红狼重振之旅

yangclingy 发表于 2011-11-18 23:33
前锋能力强的队。我就悬。。很玄。两个中场,后防线太单薄了。经常被打透

所以我都不敢用424
我狼阵容还不够强

进球能力太悲剧啦。。。。郁闷哪

哎哟还有这么多我狼的球迷啊,打国米我用的433,主要以防反为主,两场都赢了,主场还是4比1大胜的。就是DM+2CM+3个ST。悲剧的是排名一直在前3徘徊。。一不小心几场没赢外加欧联杯第一轮淘汰赛被毕尔巴鄂竞技淘汰直接被解雇了。。现在都不知道要干嘛了。。。生活失去乐趣了。。

总是输给那不勒斯。。。
第二赛季了,lamela各种猛啊  进球助攻各种挡不住。难道是速度爆发双15的结果

yangclingy 发表于 2011-11-20 02:32
总是输给那不勒斯。。。
第二赛季了,lamela各种猛啊  进球助攻各种挡不住。难道是速度爆发双15的结果

上赛季打nopoli很轻松。。这个赛季基本不是平就是输。。NND

TMD我的41221.。太搞笑了。。。在吃到红牌前围攻对手不进球。。。每次罚下一个之后。。。我前锋不要了。。。
直接
AML    AMC    AMR
结果少了前锋挡着反而经常进球了
无语啊。。。前锋到底怎么设置呢。。。进攻心态得分不行。。。是队友支持不够还是陷于后卫群呢?
明天上图

PS :、、拉梅拉练了一个赛季果然NB;了

一群老贼又都开始FM了?

单前锋12还没用过。前锋太多了啊:kadlec, niang ,sanogo, borriello, bojan,   carlos fierro。双前锋感觉一定要有层次感。心态设置不能一样

batigoalzyh 发表于 2011-11-17 15:54
最终积分榜

第二名才78分,呵呵,要是西甲,怎么也得90+,就算英超也得80+啊。看来是还意甲防守好啊,球队之间差距小。而且发现意甲带边锋的战术不好用。

batigoalzyh 发表于 2011-11-18 15:43
尼玛自己的战术越打越糟糕怎么办
谁推荐个给力点的战术啊

第二个赛季总是最难打的,何况你又大换血,季前赛又度假,呵呵。。