QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batigoalzyh

[心路历程] 2012红狼重振之旅

一个普通人怎么能和妖人比

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:39
一个普通人怎么能和妖人比

sanogo已经不再是妖了。。

昨晚打佛罗伦萨,博列洛上演了帽子戏法,5:0拿下,最牛的一场比赛出现了,博列洛和斯图里奇搭档不错

因为ANGEL经常体力不足以支撑全场比赛。。训练时特意加大耐力训练。。结果丫还不满意了。。我艹。。。老子下赛季买个DL替补来和你竞争。。看你还敢唧唧歪歪不
买来的格鲁吉亚小孩kvekveskiri勉强练出DL属性。。。临时顶替打打总算没出什么打错。。。

下半赛季联赛继续顺风顺水。。。领先第二名尤文10多分了。。不过就是攻击力不足。。。

发生的平均经常是我采用大轮换。。让替补队员练练。。这代主力替补差距太大了。。。替补上去搞不好就被弱小的对手给完爆
弄的不敢大面积轮换了。。。

由于工资总额给我调整给转会费
结果德罗西续约成了大问题。。还有好几个家伙都合同要到期了。。。。。虽然可以买其他的顶上。。但是这样下赛季欧冠报名又困难了。。尼玛
这帮要续约的家伙都是30多了。。真不想要了。。。可惜梯队了能打出来的太少了。。。

发现队里一个小家伙cicireti不错。。。查了下。。是-9.。。。可以拉出来练练。。。准备轮流拜师
现实里此人已经入选意大利U19国家队

租借出去的几个小孩得看看。。。留着给青训和本国名额凑数。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己对战术的调教总是不好
进攻凑合防守一般
队员能力限制是一方面
另一方面是对战术设置还不是很清晰
勉强凑合玩玩

我的战术里博帝打中锋效果不佳。。TOTTI倒是打的风生水起。。。估计跟创造力有关吧
奥斯大帝没用他打中锋。。而是边锋。。。中规中矩。。。均分也能7分以上。。。表现也算是及格了

伦堡的一场表演赛让我狼顺利提前夺冠了

伦堡在自己打进乌龙球的情况下力阻巴勒莫的进攻。。得到9.2分
不愧是世界杯亚军的主力门神啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

既然队长打得好就让队长打就是的,不能别人上年纪了就不用的

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 14:05
既然队长打得好就让队长打就是的,不能别人上年纪了就不用的

未雨绸缪嘛
球霸始终要退的

我艹太郁闷啦
连续三场都吃到红牌。。。结局就是联赛2连平
欧联杯被热刺淘汰
TMD太扯了吧我日