QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batigoalzyh

[心路历程] 2012红狼重振之旅

viviani直接解约
全是个位数没培养价值

博扬是锋线里唯一有速度有盘带 的。。。但是。。。我为什么要帮巴萨练人呢。。。还不如以后自己买个牛的。。何必要博扬呢。。于是帮我打了半个赛季奉献5球4助攻后果断中止租借

这话我很赞同

格雷科能给中场带来活力,目前应该重用
博列洛我卖给尤文后大爆发,场均一球,尤文13场比赛后仍然不败
加洛帕、达格前两年还那么火,现在又萎靡了
罗马人啊

oyancy 发表于 2011-11-21 15:59
格雷科能给中场带来活力,目前应该重用
博列洛我卖给尤文后大爆发,场均一球,尤文13场比赛后仍然不败
加 ...

格雷科被我卖去西班牙了
博帝我也卖给尤文了。。电脑用的好

用了OC的LANCE424之后。。。腰也不酸了腿也不疼了。。进球杠杠的。。。PFPF。。。我是死活弄不出好战术

batigoalzyh 发表于 2011-11-21 18:55
用了OC的LANCE424之后。。。腰也不酸了腿也不疼了。。进球杠杠的。。。PFPF。。。我是死活弄不出好战术

我也用这个战术,佛挡杀佛啊,什么napoli,inter,通通轻轻松松杀之
唯一输给佛罗伦萨,burdisso进了一个乌龙球,全场围攻不进

打狗最牛,客场领先后把边锋提前,打快速战术,拉梅拉前腰,打了个6:2

下个赛季准备换战术,主要是拉梅拉雄起了,盘带18,技术18,速度加速双16了,准备让他打前腰

oyancy 发表于 2011-11-22 08:17
我也用这个战术,佛挡杀佛啊,什么napoli,inter,通通轻轻松松杀之
唯一输给佛罗伦萨,burdisso进了一个 ...

是啊
好阵啊
lamela给力啊。。

我开档买了Sébastien Bassong,打左后卫和中卫极好。只用了4m。后来18m卖给巴萨了。另外曼联的fabio和拉斐尔,我一般都回去租借。

bassong顶角球不错,我也喜欢身体好的,第一个赛季被热刺推荐给我,直接4m买了
买个好中后卫真不容易,德甲那几个太贵
拉米一直不开心,准备买来了
另外热刺买了阿奎罗和几个大牌,SANDRO要走,准备8m拿下

{:soso_e113:}