QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

独生子女政策利大于弊还是弊大于利

农村里很多超生的,农村只生一个干架也干不过别人、分东西也吃亏、还有就是劳力问题;
我们这些只不过可以上网,我朝不可以上网的还多着呢

我独生的,还好从小比较多伙伴一起玩,要不然得无聊死

个人觉得两个最好

现在城市的小孩子基本都孤独一个。。。  发表于 2011-10-6 16:13

好吧
我中间某一句没有表述的是个人都能看明白

当一个人的纳税要养活一个基本上除了所谓的神经病都贪都浪费的政府正常运作以外
还要支持两位老人的退休金和大病养老 这几项正在保证全中国都能享受到的福利
这在之后二十到三十年会变得压力巨大并且不可想象
如果这一批在真正思考之前喜欢发表自己看法的人缴纳着宇宙第一的纳税的时候
不难想象一丁点火星会燃起多大大火
那么独生子女减少人口压力的预想会提前实行 并且是死的大部分是正直青壮年的百姓

再重申一遍自己看法 我只是反对独生子女政策 我没说过一家子生四五个七八个我是支持的
考虑明白了再发表意见 别自己偏激得到的结论是我偏激

至于这个问题都能一句话讨论到领导上的 shut the fuck up

2个刚好

农村人表示,生N个的见多了。。。我见过最牛B的是,生了六个女的,最后一个终于是男的了。

领导有钱人,哪个不是私生子一大堆

就当缓解地球压力吧。。。

当一个比我小的女同学告诉我她排行老三,家里一共兄弟姐妹5人的时候,我当时就震惊了。。。我天朝真的在推行计划生育吗????

为几十年前的东西埋单而已

关键是我朝人口南波万~

还是有个兄弟姐妹好啊,一个人太无聊了
龙凤胎最完美