QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天籁

那个大学报哪个专业最能赚钱

ss1988112 发表于 2011-9-13 20:23
看性格,外向一点的去学个市场营销,内向思考形的学个技术类的吧~ 想毕业挣钱多就去投资银行,专业不限

市场营销本科能学到东西吗,这个还是工作岗位中学得更多吧

思考兔 发表于 2011-9-13 20:41
下井会有生命危险吗?

大型国企和央企下面的矿还行,危险性不高,辛苦点,脏点

想成名就当影帝,拉马西亚欢迎你

谁说建筑第一年六七千的?

说起来我应该是咱08年在论坛注册,那时候我应该是初二或者初三吧。上高中游戏很少玩了,所以都是来潜水,或者问问大家自己心里的疑惑。
先说说我的情况。现在高三了,应该是明年9月份高考。我是山东的,济南周围的一个县级市,经济不算好,但更不能说穷。我家的经济情况不是太好,但一般的消费还是可以的。
我们是09级的,可能由于这一级生源不好吧,所以今年抓的格外严,昨天下午三点才算是放假,今天下午6点多再返校(前边那两天学校说自愿,不过我们班基本都来了,我因为老家是山里边的,所以我提前一下午走了)。还挺同学说到寒假我们可能一共就五天假期,鄙视一下,其实这些跟主题没什么关系。

高考完了要选学校,报专业。我现在在学校的名次,去上个一本还是算比较稳的,多学会努努力最起码能去上985、211的大学。现在我很愁这方面的问题,首先我现在是很希望大学四年出来马上就能挣钱的。现在钱这个东西,对我来说还是挺重要的。再者我希望能去一个好一点的城市,最起码长长见识。

昨天回老家,听我堂哥说,像学建筑方面的,985这些学校毕业,出来工作第一年就能拿到差不多六七千,干几年月薪就能上万。虽然在北京上海这些地方这些钱肯定不能说多,但我觉得基本的生活应该还会有富余吧。

我想问的就是,大家知不知道那些专业,能够毕业之后很快就能工作,就能挣到钱呢
北京电影学院表演系

有后门的话 什么专业都行。。。。。。

报师范类吧,不愁没工作。
不过我最终果断放弃了自己学的师范

所以。。有精力的还是好好学外语吧。。。。

有人统计过。。
会不会外语。。你的收入会差1000以上(月)
考虑是平均。。。如果对个人。。那就更多了。。

fisherer2000 发表于 2011-9-14 10:24
北影表演艺术学院。

LZ还想留着纯洁的菊花给老赵呢,你这不是坑他嘛

北影表演艺术学院。