QQ登录

只需一步,快速开始

那个大学报哪个专业最能赚钱

天籁 发表于 2011-9-13 12:48
6月份,想错了,想成开学的时间了。
我不知道学金融就业方向啊,之类的,对金融方面比较陌生,所以不敢说什 ...

师范吧

zenith 发表于 2011-9-15 16:46
去考飞行员吧。。。一年100W没什么问题

屁,中国学开飞机的千千万,能上天的没几个,全是待岗培训领最低薪的倒霉催,我同学就俩学这个的,一个改行了,一个继续怂着。

要说精英行业,还不如去踢球,踢进中操,一边操妞泡吧打群架,一边一年一百万。不用读书假期还多,多牛比。

回复 思考兔 的帖子

老赵口味儿重,比较重视用户体验,不喜欢纯洁的菊花,喜欢经过磨练的有技术含量的菊花。

去考飞行员吧。。。一年100W没什么问题

现在才认真看完了LZ的帖,认真地说吧一个小城市能上重本线的学生还是现实点好,你堂哥所说的建筑系六七千就是老四所也不多,所以别被坑了。赚大钱就不说,你的情况反倒比较适合去一些农业大学的农林兽医园艺专业,学费一般是免的,出来肯定有工作干的,而且相对学历要求没那么严格,可以考虑一下

神dē诅咒 发表于 2011-9-13 14:44
就工资880,补贴8K那种吧。。。。真能装

尼玛现在最惨的就是事业单位了好伐
我现在工资就TMD2K
年底1万奖金

calvinzhang 发表于 2011-9-13 14:38
8D 侬事业单位 和一般的企业不一样额 伐要哈搞8搞 装可怜

事业单位最惨了。。

石油类相关专业,不要选钻井这类的,除非你背景够硬在一线锻炼个把月就能调动。几个重点石油院校毕业的,工作一般都不用愁,三个油欢迎你。当然现在这社会还是拼爹时代,没背景有能力还是得在一线待一段时间

思考兔 发表于 2011-9-13 14:33
就说西班牙语吧,为什么国足翻译那么难找,这玩意只要你学得好,是男的,各大石油矿业系统国企随便挑,派驻 ...

中石油内部都鼓励职工子女报考西语葡语专业

wzzh2005 发表于 2011-9-13 20:32
回复 red间black 的帖子

ni你们辅助的是不是不要井下作业 只要下井的都是月入上万啊

下井会有生命危险吗?