QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

作为非310但在上海带了10年的人 说说上海各个区的直接感受

310221的上海县人民发来贺电

小册老 又要到香港去哈皮了啊

激情老军医 发表于 2011-9-7 16:09
四川北路 老早唉面的老灵额 现在不谈了。。。

老历八早东宝兴路篙头蛮有花头额

310108 闸北 被上海人笑谈为赤膊区 那就是什么都没地方。。。传统上海人眼中的下只角 因为上海火车站在那里 那里显得特别的脏乱差 中兴路附近以前的房子还没拆 吸毒的 还有些古惑仔在那里很猖狂 市北那里的工业区就像鬼区一样的恐怖 以前我老婆去那里拍封面 一直拍到晚上11点 下班后 她打电话给我 我急的要死 立刻派人去那里接她 生怕她在那里出事。。。现在的闸北除了大宁还可以的话 以前的彭浦之类的 绝对是下只角的 不过我碰到的一些闸北人民也挺奇怪的 开口闭口就是‘阿拉大宁 哪能哪能。。。’我听了笑笑 实在不知该怎么接话。。。

310109 虹口 客观而言 在北3区中 虹口算档次高的了 说他是下只角 实在不公平 虹口以前是日租区 在鲁迅公园附近 算上只角了 申花的主场虹口体育场也在那里 虹口在49年前 聚集了很多日本人 逃难到上海的犹太人 还有大部分的广东移民(虹口有条路叫广粤路) 现在虹口的北外滩在慢慢发展 虹口有很多传奇的地方 虹口的虹镇老街 是上海著名的流氓街 虹口的红军中学是上海著名的流氓中学 以前的四川北路是上海著名的购物圣地 自从改造后 人气也一蹶不振 说实在的 虹口从2000-2010这10年 发展的的确很慢。。。

310110 杨浦 上海人习惯叫杨浦为大杨浦 有点贬义 大杨浦最闹忙的地方叫五角场 在90年代交通还不便的情况下 杨浦人民到市区那个远啊 在KMT执政时 曾想把杨浦建为市中心的 所以杨浦现在的很多路 都是‘国’字开头的 国顺路国权路等等 杨浦区聚集了上海的一流教育资源 复旦与同济 杨浦是下只角 但我对他的影响一点都不差 尽管杨浦老公房多了点 但我觉得那里都干干净净的 现在杨浦比较破的地方是中原 比较好的地方是新江湾城 那里原始湿地多 豪宅多 不过始终离市区远了点 所以本军医在买房子时就没有考虑过那里。。。

去接个电话。。。

310105路过

zenith 发表于 2011-9-11 13:11
310105路过

侬310105啥地方饿?

老军医的帖子真V5

回复 激情老军医 的帖子

我也在附近

回复 休闲洗头房 的帖子

你也是?

不懂,我还是比较欢喜龙之梦。。。