QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

作为非310但在上海带了10年的人 说说上海各个区的直接感受

M@rs 发表于 2011-9-7 15:23
吾 310109 虹口
马上也要被闸北杨浦平特了。。。
出生 就学一直都在虹口  直到那个里弄呆不下去

这个是你们典型的虹口XS。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jayliuyang 发表于 2011-9-7 15:25
陕西路淮海路那边算哪个区?黄浦么

陕西路 印象中 分2段 陕西南路算静安的 陕西北路有段应该算普陀的(上海的朋友可以指正下)

淮海路 分三段 淮海西路算长宁的 淮海中路是徐汇的 淮海东路应该算卢湾的

好了 谢谢calvinzhang贴图 不太监 继续。。。

我就在310103的弄堂里面~~~步高里早已是文物的~~~~~

四川北路永乐坊路过

多伦路的撸过  发表于 2011-9-7 20:37
离我原来公司很近啊  发表于 2011-9-7 17:08

又开始精神分裂了

继续长宁

自从天山路开始挖地铁后 天山元气大伤 就算现在造好地铁后 还没有恢复人气。。。不过长宁路娄山关路周家桥那里几个楼盘档次还是算可以的 花城 春天花园 虹桥新城 虹桥河滨 虹桥万博

再过去点 仙霞 以前是著名的K房区红灯区 蚂蚁伊拉学校在那里的 他应该比我更清楚那里的风气 仙霞路上 以前有很多高档次的K房 专门服务台巴子和日本鬼子 当时晚上本军医就喜欢去那里吃夜宵 K姐晚上下班 和她们一起吃夜宵 是很容易搭讪到她们的

在古北和西郊 本军医住了很久很久 虽然说那里是国际社区 但据本军医观察 还是棒子和日本鬼子还有台巴子多了点 为什么一开始都喜欢群居在古北虹桥路附近呢?原因很简单 离虹桥机场近 90年代初 到大陆来投资 对大陆的投资环境还不能完全放心 怕大陆内乱 这样可以逃的快点 以前古北虹桥那里的中介卖房 都是打着离机场只有10分钟的路 来做招牌的。。。

310106 静安 传统的上只角 有人说静安是种情怀 很多事情一旦和静安扯上了边 在传统上海人眼里 立马会变的高级了很多 比如静安的XS。。。当然 除了那场大火。。。

静安的南京西路三大圣地 梅陇镇中信泰富恒隆 也是上海的名媛出现较多的地方 觉得自己马相可以的茶油 可以去那里碰碰运气 说不定可以吊到一个大户 可以被包养。。。

310107 普陀 上海人戏言 又破又大 最繁华的地段在长寿路和静安交接处 最不堪的地段在桃浦 曹杨路中山西路那里 哈密瓜横行 在传统的上海人眼里 如果杨浦闸北叫下只角的话 那普陀连下只角也排不上 普陀只能算乡下。。。

去趟厕所 等下说说杨虹闸北3区和宝山。。。

后镜里的公路 发表于 2011-9-7 15:42
我就在310103的弄堂里面~~~步高里早已是文物的~~~~~

公路XSL 侬是卢湾最早一批的拆迁的吗?

那你应该现在住在凉城附近的吧?

步高里不会拆的..........  发表于 2011-9-7 16:17

M@rs 发表于 2011-9-7 15:47
四川北路永乐坊路过

四川北路 老早唉面的老灵额 现在不谈了。。。

中远两湾城的路过
群租害死人啊