QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

作为非310但在上海带了10年的人 说说上海各个区的直接感受

十号小罗 发表于 2011-9-7 16:15
中远两湾城的路过
群租害死人啊

中远两湾城以前叫3湾1弄(潭子湾、潘家湾、朱家湾、药水弄)是上海著名的棚户区(贫民窟) 后来中远集团花了10年的时间 动迁改造 才有这个巨大的中远社区出现 由于那里离火车站近 所以群租的现象很厉害 房子外表看起来太高了 里面由于群租 很乱。。。

回复 激情老军医 的帖子

周庄是昆山的好伐

310101 黄浦 恩恩 老牌上只角 包括外滩等黄金地段 不过让我诧异的是 福建路宁波路还有北京东路上 都是卖5金的 这里离步行街很近 开发潜力很大的 为什么会被5金商人把店铺都包走了?

黄浦国资委应该算上海几个局级国资委里面算狠的了 很早就上市圈钱了

310102 南市(已被黄浦并)同样在市区 南市的地位明显不如黄浦 大兴街绝对是下只角中的下只角 脏乱差 文庙去淘淘旧书感觉不错 不过已经不像以前那么闹忙了。。。

310103 卢湾(已被黄浦并)我一直这样认为 阿拉310103的弄堂才是代表上海真正的弄堂文化 新天地被香港仔改成了酒吧一条街 明显的是没有理解弄堂文化的内涵 在90年前 人类历史上最著名的 最大规模的黑社会团体就诞生在卢湾 那个非法聚会 和轮子有啥区别?

310104 徐汇 以肇嘉浜路为界 以北的 绝对是上只角的上只角 武康路兴国路吴兴路高邮路安福路康平路等等 幽静典雅 再搭配上阿拉法国的梧桐树 和XS撇情操 简直是无敌了 如果你去上海旅游 一定要去那里看看哦 对了康平路2××号就是素鸡的办公地 如果大家有啥要和素鸡交流的 可以去那里蹲点 如果武警叔叔要请你喝咖啡的话 你可以飞快的以每秒70码的速度飞进在不远处淮海中路上的米帝领事馆寻求保护 如果你是米帝人 恭喜 你暂时可以很安全 如果你是天朝人 恭喜 你有条件申请难民留在米国

而肇嘉浜路以南的地方 在49年前 那叫龙华区 现在漕河泾是工业区 和闵行沾边的吴中路 上海著名的FLSN都在那里 你懂的。。。

310105 长宁 以前在中山公园以东的长宁 愚园路江苏路那里可以勉强称为上只角 天山仙霞虹桥古北都是垃圾地 北新泾就不谈了 愚园路是著名的汉奸路 在抗日时期 很多汉奸成批的都住在那里 想想当时刺杀那个汉奸真容易啊

90年代的时候 天山当时很红 听说当时的天山一条街(娄山关路天山路玉屏南路遵义路)什么都有 吃穿行黄带天山十三太保 天山商场开启了上海平民商场的先河。。。

先喝口水。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帮楼主配个图 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广告位招租~

几则下只角都么刚啊

吾 310109 虹口
马上也要被闸北杨浦平特了。。。
出生 就学一直都在虹口  直到那个里弄呆不下去
怀念那里的虹体 我的母校  鲁迅公园  我们踢球的小弄堂
啊~~~

虽然看不懂楼猪在说什么 楼猪好像很厉害的样子

陕西路淮海路那边算哪个区?黄浦么

罗马的皮皮 发表于 2011-9-7 15:22
几则下只角都么刚啊

伐要急 听我慢慢道来。。。