QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

CM最大BUG,郁闷!~

roma球员的能力很强,隐藏属性特别好(这点我觉得最重要)samuel,emersen,totti是核心
不过我最气愤的是有次roma用青年球员都打赢了我
我倒觉得罗马不是非常难对付,我用的是INTER,一般01/02赛季刚开始是要难一些,自己阵容还没有达到理想状态,和罗马比赛是非平即负,但冬季转会后就不一样了,这个时候和罗马就有得一拼了(如果你运气好,意大利杯在决赛或半决赛和它碰头的话^_^)。我和它拼得最激烈的一次,意大利杯决赛相遇,而且联赛积分相同,还要打附加赛。
第二个赛季我就要干掉罗马了。记得还是最近打的一次,赛季初连着和罗马干了三场(意大利超级杯,欧洲超级杯,联赛),比分为客场2:0、1:0、主场2:0三场皆胜。
我非常喜欢和罗马打对攻,即便是客场也从来不防守,进攻型532是我的首选,但改成了2-3-2-1-2,这个阵容我个人觉得最关键的是后腰,他要是表现不佳,全队多半都得跟着完蛋。
哈哈,大家真是怨声载道啊!
roma确实很厉害,但也不是不可战胜
罗马拿的积分太高了,赢了它也不一定就是冠军,还是废卡配罗比较省力

只有roma是个对手

:lol: 但我一样win
ROMA确实太牛了,不管用什么阵形,不管谁当教练他都是那么牛!

对于我们这些LAZIO的FANS来说这是CM里最让人痛苦的事!

游戏设计者肯定是ROMA迷!
用一个盯人、选位、勇敢、耐力好的中卫盯死拖地,罗马战力减一半,赢机会就大了

感觉黄麻在CM4里不堪一击

第3年冠军杯半决赛 主场6-0   客场5-0   小卡都成了漏勺

罗马都没觉得特别强    不知道是不是运气好    拖地老受伤。。。。我要为你歌唱。。。很受伤  很受伤。。。。。
我用拉齐奥连续两个赛季胜了他了,很解恨!