QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

CM最大BUG,郁闷!~

上来的第一件事就是废了卡佩罗,有病啊,叫你牛!!!
其实罗马也不是那么强,造就一支更变态的,就爽了。
nod,cm乐趣之一
怎么把卡佩罗挖过来???
我试了n多 遍都是挖不过来!
第一个赛季的罗马是变态,,可是到了后来就有点恢复正常了。。最好的办法还是自己制造一支更变态的嘛。还有就是看看他输要么平的比赛,看看他输的对手是用什么样的战术搞死他的,然后你也可以借鉴一下哦。
我觉得打Roma是件很开心的事情,输:(
3M,MONTH TO MONTH,挖卡配落,罗马立刻费掉。
胡说,你不会把你们队员的数值都该成20
罗马真的很强,但也不是很变态啊

我选的是曼城,在冠军杯小组赛里,一平一负,分别是主场2:2,客场0:3,真的很惨。在决赛我们又相遇了,我改变了战术,结果一个金球输了,可场面并不是很难看,互有攻守,只是没把握住机会吧了。
罗马很牛,但也不是不可战胜。。

那你胜过几次啊?
ROMA是最BT的球队了!
如果说REAL MADRID有百分之五十的机会降级的话,那么ROMA就只有百分之一的机会降级!REAL MADRID有百分之五十的机会降级吗?没有!所以ROMA更没有百分之一的机会降级!
我在CM3里混了这么长时间,ROMA的成绩一直是最BT的!别的联赛象REAL MADRID可以排在联赛10名开外,ROMA在4名以下的情况我简直闻所未闻!我用AC,我用JUVENTUS,我用LAZIO,我用INTER,无论我怎么变,ROMA的BT打法始终不变!真是令人费解!