QQ登录

只需一步,快速开始

CM最大BUG,郁闷!~

有人把变态的ROMA称之为CM中最大的BUG。我也算一个老鸟了,说白了,大家遇到的问题,也是我遇到的问题。有的问题开始想不通,而且一直想不通。为什么简单的442,简单的设置,并不突出的球员,往往可以在你投10几次档后累计进你30几个球!
有一次TOTTI刚被皇马买走,萨穆艾尔有伤,我队有加图索,威艾拉,舍瓦,内斯塔等配合熟练的大腕,但投了12~13次档还是没赢过。为什么?为什么!我由迷惑变的愤怒。并在每一次玩游戏时将ROMA俱乐部的系数调为0,资金为0,在一开始级把ROMA 废了,所以在很长一段时间内没有遇到上叙问题,心理确实得到极大平衡。我个人认为这个BUG起码影响了9/10的玩家的心情,是CM2002最失败的地方。要是CM4中还有这样的变态球队,老子不玩了!~
废掉罗马又何必呢/没有竞争对手的CM,谁还玩呢?知道吗?每次我卖自己队的大腕的时候我一定会卖给我的竞争对手!然后我会在用我花很少钱买进来的新人去和我竞争对手打,我觉得这样玩才有意思!!!
废了他又何必呢
既然他变态
那我们就要造就一支更变态的来对付他
对罗马这样的球队就要用非常手段,帮它加个经理,碰到它就踢他个十几比零的,让它年年拿老二不是挺好的吗,废就不必废了 8)
要毒就毒到底!把他所有的球员全卖了!能解雇的就解雇了!但是要在一天内完成
要不到时候老板会表现的很焦虑的!
CM4里应该是AC和INTER这样变态了吧……
我并不喜欢现实生活中的Roma,可是我却很喜欢跟CM中的Roma比赛哦!因为我跟Roma比赛总是有输有赢,相对而言,我倒觉得Inter难踢一些。
我觉得打Roma是件很开心的事情,因为,他变态,我的球队比他更强!
靠!cm4啥时候才出啊?出了也不知道有没有中文版
罗马不厉害地厉害地是卡配罗你把他教练解除过一年看看他怎么垃圾地