QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kniferchen

姚明退役不用搞这么大动静吧.

michael11 发表于 2011-7-20 22:27
火箭淘汰了湖人?

不看篮球就别来谈论篮球人物。。。

专业不对口啊。。。。

回复: 姚明退役不用搞这么大动静吧.

姚明在竞技上可能绝不是完美的成功者,也没有获得什么冠军荣誉,但他的智慧和高情商在中国运动员中可说是不世出的另类,二十年内中国不会再有任何集体项目运动员能达到他的成就,他就像高晓松所说的,天才是要等的,不是培养出来的

发送自我的 Milestone 大板凳

思考兔 发表于 2011-7-20 21:46
姚明在奥运会发布会发飙对球队懒散态度的不满体现出的对球队的领袖力和影响力以及随后带队在北京奥运会上半 ...

恩 依稀记得 中国在04年奥运会的时候 最后一个对手是当时的世界冠军塞黑 由于前面打了太臭 这场输掉后 中国可能被淘汰了 但姚明赛前说如果这场赢不了 他就不挂胡子了。。。

然后中国队最后还真赢了塞黑,以小组第四的身份晋级八强,姚明全场砍下27分13篮板。

。。。

在关键的时候 勇于担当 又鼓舞了士气 像这样的中国运动员太少了

思考兔 发表于 2011-7-20 21:53
姚明在竞技上可能绝不是完美的成功者,也没有获得什么冠军荣誉,但他的智慧和高情商在中国运动员中可说是不 ...

所以 那些说 姚明是姚大傻的人 恐怕真没看过几场姚的球

我还知道姚明玩WOW被虐呢

激情老军医 发表于 2011-7-20 21:19
关键补充一点

WZZ没有姚明勤奋与刻苦

你的所有观点我都认同。。。。

就是最后一句话。。。。

只能说你不懂CS。。。

哇哈哈哈,我是100楼

回复: RE: 姚明退役不用搞这么大动静吧.

michael11 发表于 2011-7-20 21:13
没赢……
那场没记错的话是赢了,而且系列赛领先还是平了,后来姚明没法打了,也就被湖人淘汰,如果他没就此伤停结果如何也未可知,那时候其实气势已经起来了

回复: 姚明退役不用搞这么大动静吧.

还是那句话,姚明可能没法带领球队在季后赛走得更远,但等有下一个中国球员作为球队主力打进季后赛再来讨论姚明的地位问题吧

神dē诅咒 发表于 2011-7-20 21:22
我还知道姚明玩WOW被虐呢

对 姚明也喜欢玩WOW

不过按照他的财富 买一身极品装简直是太简单了 被虐?恩 姚明的心态是蛮好的。。。

姚明谈吐幽默 亲民 又不傲慢IB

有钱 从来都没有一丝的绯闻(不像KOBE等强奸犯) 而且十分重视家庭生活

训练刻苦 最关键的是 他实力又强

他作为运动员 他的形象可以打满分

除了不拥有一座NBA总冠军外

他的职业生涯近乎完美 他是所有职业篮球运动员的楷模 一点都不夸张

再加上他对NBA全球化作出的贡献 为NBA带来了数亿的观众 与无数的中国企业赞助(当时火箭的很多球员 正是由于姚的光环 拉到了很多中国企业的赞助 球鞋都是中国的运动牌子)

他能进名人堂 一点都不奇怪 不进 反而奇怪。。。