QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanren

常年潜水老球童来吐槽,前几天遇到的破事,法律帝随便指教

这帮孙子

yanren 发表于 2011-7-7 13:59
那男的昨天差点就挨揍了。还好他们察言观色的功夫还是有一套的,看到我们脸色不对了,他也没继续扯下去, ...

吃点亏其实没什么,事情要处理不下来才麻烦,毕竟对旅游的来说,电网也是TMD大户了。。。

我觉得我们现在已经在炒作了
这个事件,从茶馆开始,红遍整个网络

神dē诅咒 发表于 2011-7-7 14:01
吃点亏其实没什么,事情要处理不下来才麻烦,毕竟对旅游的来说,电网也是TMD大户了。。。

生意的事怎么说呢。其实如果真闹大了,生意上有损失的是那家旅游公司,我们车队是不怕的。难不成你电网的以后不旅游了?不用车了?或者你敢开着你们单位的大巴去外地逍遥快活?他们要出去旅游,不管换成哪个旅游公司,都有可能会用到我们的车子。因为我们是和各个旅游公司成立业务关系的。说白了,旅游公司随便你换,旅游车只有那么几辆,除非你坐黑车去,但是黑车没发票。关键就是我们湖州地方不大,就那么些人,那么些旅游公司,为这事伤了和气太不值得了。旅游的圈子不好混啊,水太深。不光客人是弱势群体,其实服务者有时何尝不是呢

其实吧!现官不如现管!你们把这个事整个材料!当面给直接分管的市委领导!这事就算完了!毕竟这个只是个误会!不要扯那些不相干的!一般来说!这种也就属于斗气而已!没那么复杂!

中国托蒂 发表于 2011-7-7 14:08
我觉得我们现在已经在炒作了
这个事件,从茶馆开始,红遍整个网络

这帖子要是能炒到1000楼,我出头可能有戏。光谈着一件事太扫兴了,大家尽情说点别的

zhangran 发表于 2011-7-7 14:11
其实吧!现官不如现管!你们把这个事整个材料!当面给直接分管的市委领导!这事就算完了!毕竟这个只是个误 ...

市委领导最近很忙啊,忙于生计啊,前任领导前天刚进去

请一些懂得网络炒作的人士,拿他们太太公款包车旅游的事炒作起来,然后再把你们牵涉到证人一方,炒的越大越好,看他们最后怎么办。

那既然你们都不敢惹他们,那你还发个锤子帖啊。他们想闹,就陪他们,谁怕谁啊

这种事吧 找媒体!曝他们的光!