QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanren

常年潜水老球童来吐槽,前几天遇到的破事,法律帝随便指教

carione 发表于 2011-7-7 12:02
那只能怪驾驶员太楞了~……换成谁,谁都不高兴的~说好包车的~又挤了人~~驾驶员就应该跟车上的人通个气……

驾驶员私下里没少被我们骂,他都快精神崩溃了,毕竟老实人啊,就是脑子慢点。事情发生的时候是晚上十一二点了,大晚上的,交警好不容易拦到我们这么一辆大巴,33座的车子才做了10个人,他们也开心啊。要是我们不买账,那以后日子真是不好过了。

其实他只要说车是包车,让交警直接去和那些女人商量,这事就解决了的。。。

回复 yanren 的帖子

碰到这种事只能认倒霉了……要是像论坛里的人说的,真闹大了~我想你要真是生意人,想必也不愿意把……托托熟人……走走关系……没准关系处理好了~对以后生意也有帮助……

所以说他脑子短路了
大家讨论的不激烈了啊,都去找凤姐了吗,HOHO,我附个链接吧http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2003947.shtml

反正这事只能谐调,调不下来了,就只能等他们先闹,自己主动闹更麻烦。。。

只能同情。。
有照片和录音没
去主流论坛曝光去
这里没鸟用!

我发现第二张照片,她好像有胸……还挺凶的

carione 发表于 2011-7-7 13:48
回复 yanren 的帖子

碰到这种事只能认倒霉了……要是像论坛里的人说的,真闹大了~我想你要真是生意人,想必 ...

话说昨天有个生意,另一个旅游公司打电话来要车,说是国家电网要包车。我们回复说,行,车子在他们单位大院里停着呢,让他们上车吧,找XXX拿钥匙

yanren 发表于 2011-7-7 13:53
话说昨天有个生意,另一个旅游公司打电话来要车,说是国家电网要包车。我们回复说,行,车子在他们单位大 ...

那些男的不是说还帮开吗?不过估计他们的证开不了大车。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-7-7 13:56
那些男的不是说还帮开吗?不过估计他们的证开不了大车。。。。

那男的昨天差点就挨揍了。还好他们察言观色的功夫还是有一套的,看到我们脸色不对了,他也没继续扯下去,后来就匆匆散了