QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanren

常年潜水老球童来吐槽,前几天遇到的破事,法律帝随便指教

回复 roamer_qiu 的帖子

吃点小亏我们也就认了。交警已经帮我们说话澄清事实了,我们也不能多要求什么了,毕竟他们也不好惹啊。我们常年在路上跑,低头不见抬头见的,惹急他们了更不好受

zero0 发表于 2011-7-7 12:42
确定那十个女人的身份,以及那钱的来源,能捅大的话电网那边肯定不干净,这舆论倾向很明显的。再说扣车是违 ...

扣车是按非法占有他人财物起诉吧,好象。。。。

yanren 发表于 2011-7-7 12:45
回复 roamer_qiu 的帖子

吃点小亏我们也就认了。交警已经帮我们说话澄清事实了,我们也不能多要求什么了, ...

这事和交警是没有一点关系的。。。交警让你们帮忙,你们是可以拒绝的(法律上是这样的)。

现在你们的确是违反了包车的协议,他们让你们赔钱,你们是跑不掉的。。。。

现在唯一你们可以出气的就是他们扣车的事情。。。。

违反协议不能成为扣车的理由。。。

交警要我们办事,就算法律上讲我们可以拒绝,但是我们也不敢真拒绝啊。交警跟我们打交道的机会多了,怕被挤兑的。
就是啊,他们扣车了,他们就是违法啊,那可不是2天了营业损失这么简单的事了
下午打算去电网找他们领导,看看他们领导什么意思,要调节还是起诉我们

其实如果车拿回来了,在他们起诉你们或者投诉你们之前,没必要去找他们领导的,这事儿追究起来你们不怕,只要你们不把这事往交警身上扯,应该也没什么痛脚能让别人抓的。。。

回复 我是剪剪双眸 的帖子

老乡,我是湖州的啊。我们这地方人杰地灵啊,前年是在任的女副市长跳楼了,保住了广大官员的前途。前几天前任市长,现任省药监局局长进去了。

你们也起诉对方打劫!可惜没有第一时间报案啊!我差!这种事情一拖你们肯定干不过他们!当时遇到扣车利马报警!电网而已!拉闸而已!扣车?我汗!!

湖州是个好地方,美女多啊。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-7-7 12:54
其实如果车拿回来了,在他们起诉你们或者投诉你们之前,没必要去找他们领导的,这事儿追究起来你们不怕,只 ...

我们去找他们领导,也是想让他做做他下属的工作,别闹了得了。毕竟我们做生意,被那么多时间精力跟着他们折腾,不像他们,坐在办公室喝茶等工资。这几天我们车子损失的营业额没有一万也有八千了

神dē诅咒 发表于 2011-7-7 13:01
湖州是个好地方,美女多啊。。。。

朋友哪儿的啊