QQ登录

只需一步,快速开始

欲建立一支全本土阵容,敬请大家推荐球员!

威尼斯的VIALLI和曼尼爱罗都很强啊,个人特别喜欢卡撒洛,CM3里面数据位置最接近巴乔的年轻人
哦,Maniero啊,不错,不过哪位兄台肯定不会用,因为他也是米兰出去的^_^
我当过意大利的主教练,来看看我的阵容:D
                            Toni                Rossini

Del Piero

Possanzini                   Gattuso            Zambrotta

Ambrosini

Rustico        Nesta     Cannavaro

Toldo

连续两届世界杯和欧洲杯哟~~
德尔皮啊?拖地哪儿去了?
汗,2强力中锋
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-9 09:53 PM:
我刚开了个新档,Verona是有个叫pisanu的,前锋,19岁,不过。。。是随机人物么?不怎么样啊?
呵~看着Bilbao是不是伤心啊?:)

我这个档pisanu还不错,昨晚开了个bilbao的档,确实伤心的利害,简直的没什么希望的感觉。不过最伤心的是由于失误把milan的这个档覆盖了,55555,白干了
Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-11 10:01 AM:
我这个档pisanu还不错,昨晚开了个bilbao的档,确实伤心的利害,简直的没什么希望的感觉。不过最伤心的是由于失误把milan的这个档覆盖了,55555,白干了

啥也不用说,眼泪花花流~~~

埃切贝里亚还是不错哦,呵呵。。。
Ursaiz其实也还行啊,还有格雷罗
楼上说的这两个不是一般的还行吧,埃切贝里亚的传中,Ursaiz的头球,不是一般的强
当跟西甲中的其他边锋和中锋比起来还是差了点,哎,可怜啊,后继无人。。。
是啊,05、06年以后挑战难度很大