QQ登录

只需一步,快速开始

欲建立一支全本土阵容,敬请大家推荐球员!

Brienza喜欢不?呵呵。。。
Rossini也很强啊,我觉得不比Toni差也,Comandini呢?
sampdoria那个Poz什么的是个天生过人狂,哎。。。
这位老兄不喜欢威尼斯那个Vialli么?我很看好,可惜一直没买到过
另外。。你选的那个球队呀?哦对了,panucci不是也比较容易买到么?我经常看到他在几个电脑之间转来转去的,呵呵。。。
帮我瞧瞧Foggia的小La porta有没有前途呢?^_^
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-9 02:31 PM:
Brienza喜欢不?呵呵。。。
Rossini也很强啊,我觉得不比Toni差也,Comandini呢?
sampdoria那个Poz什么的是个天生过人狂,哎。。。
这位老兄不喜欢威尼斯那个Vialli么?我很看好,可惜一直没买到过
另外。。 ...

brienza确实没用过,现实中倒听说过.
rossini确实不错,但我现在的前锋钱已经基本组合完毕,除非他们太令我失望.comandini...我从来不买原来在这里(milan)踢过后被卖走的人,我相信那么做谁都不爽:)
那个什么vialli以前用过,还不错,但豪门用有点耽误人前途,我现在只等着买卡纳和一个右边后卫了......意大利怎么就没有cafu这样的右后卫呢,郁闷!等着电脑生新人吧,哎!
Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-9 02:42 PM:
brienza确实没用过,现实中倒听说过.
rossini确实不错,但我现在的前锋钱已经基本组合完毕,除非他们太令我失望.comandini...我从来不买原来在这里(milan)踢过后被卖走的人,我相信那么做谁都不爽:)
那个什么vialli ...

啊哈,comandini被这么看啊,有点象国内某个俱乐部说的“从XX出去的就不要再回来了!”。。。寒。。。
你现在的前锋都是谁呀?好象用的是米兰吧?
布里恩扎是个边锋,可能对你来说不太够用哦~roma那个达戈斯蒂诺怎么样?如果是milan,Baronio大概你也用不着了。。
Rustico可以打DR啊,Bellini好象是left,不过这人不错啊~
哦,对了!Zauri和Zeroni怎么样?好可惜,这两人居然没打出来,哎。。。
Cafu那样的。。。哎,我用的小俱乐部和小人居多,大人没什么好推荐了,不好意思~~
哦,对了,如果你要求不是那么高的话,我推荐Napoli的Bonomi,防守很好,哎,算了,又忘了你是豪门球会,看来长期玩中小俱乐部都把我的审美标准降低了。。。
pisanu是谁呀?莫菲奥喜欢么?
你能列个现在的球员列表么?贴图也好~
推荐Brescia的年轻门将和老Baggio~噢耶~~~
还有Bachini~
啊对了,panucci打DR很好啊?呵呵。。。
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-9 03:14 PM:
啊哈,comandini被这么看啊,有点象国内某个俱乐部说的“从XX出去的就不要再回来了!”。。。寒。。。
你现在的前锋都是谁呀?好象用的是米兰吧?
布里恩扎是个边锋,可能对你来说不太够用哦~roma那个达戈斯蒂 ...

哈哈,没什么,看太多牛人,我也会偶尔审美疲劳的.....

我用的milan,前锋(射手)已经有因扎吉,卢卡雷利(lecce的那个),吉拉迪诺,还有一个后签的感觉有前途的19岁的,不过放在预备队了.我打的单前锋.这样的组合我觉得可以了.

我现在就有扎物理,感觉助攻差了些.我对边后卫的要求是攻要比守强.估计这样的太少了,意大利就几乎是没有了.巴西肯定有的是
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-9 03:19 PM:
pisanu是谁呀?莫菲奥喜欢么?
你能列个现在的球员列表么?贴图也好~
推荐Brescia的年轻门将和老Baggio~噢耶~~~
还有Bachini~
啊对了,panucci打DR很好啊?呵呵。。。

pisanu好象是从verona签来的,21岁左右,看着还行,现在是donati的替补,还行.

baggio肯定是不能错过的,免费签来了,给了他55000的工资呀!我3个突前前卫的中间那个,体力成问题.已经预定一个教练位置给他了,哈哈

panucci也是milan出去的...所以...

其实组成一只有竞争力的本土球队不难,但要想多线开花,似乎必须有totti,卡纳这样的巨星级人物.现在我打了9轮了,排名地5,好在和头名只差4分.我已经考虑放弃心爱的4-2-3-1阵型了.或者暂时放弃边后卫的助攻....再看吧
Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-9 03:24 PM:
哈哈,没什么,看太多牛人,我也会偶尔审美疲劳的.....

我用的milan,前锋(射手)已经有因扎吉,卢卡雷利(lecce的那个),吉拉迪诺,还有一个后签的感觉有前途的19岁的,不过放在预备队了.我打的单前锋.这样的组合我觉得 ...

啊哈,原来你用单前锋啊,不过菲利普大概不适合单箭头吧?Lucarelli不错,强悍!他还有个弟弟一个名字的,打后卫,有没有兴趣来兄弟重逢啊,哈哈。。。19岁的谁呀?贴个名字看看呢~

Zauri攻击力好象还是不错吧,肯定比Bonera强啊~Oddo?Diana(Parma那个,以前是Brescia的)?Zenoni(去了尤文那个)?再往下就数不出来了。。。除非Tonetto换成右脚。。
pisanu这个人还是没印象,什么位置的?
“panucci也是milan出去的...所以...”汗啊。。。这个大前提。。。
你准备打什么阵型了呢?baggio我用他打amc,少跑点,呵呵。。。
Costacuta还在你那儿打么?
等我晚上回家看看吧!那个19的感觉像电脑的产物,反正拼半天不耳熟

不过今天回家第一件事是开个比尔巴鄂的档,看看怎么样
我刚开了个新档,Verona是有个叫pisanu的,前锋,19岁,不过。。。是随机人物么?不怎么样啊?
呵~看着Bilbao是不是伤心啊?:)