QQ登录

只需一步,快速开始

欲建立一支全本土阵容,敬请大家推荐球员!

阿尔贝蒂尼可以卖点,换个20多M
没钱的话,可以试着把加图索或者安布罗西尼卖掉一个,基本上少于70M就不考虑了,看情况吧,应该可以卖到80-90M的。
不会吧.这三人都强的BT的.卖了划不来的.
阿尔贝蒂尼真是家有一老如有一宝呀,常常单骑救主,我用他的时后射门奇准.加图索或者安布罗西尼有他们不用买后腰了.安布罗西尼还可以打中后卫.他们都是多面手还很忠诚
啊而被地泥速度太慢了,在我的高速阵中不好,donatti也表现比他强
Originally posted by 5M买来Zambrotta at 2004-10-9 09:07 AM:
我又开了个新档,只用了半年就把全意大利阵容搞定了。不过是5月份的那个数据,呵呵。
门将:Abbiati  Fiori
后卫:Rustico(10M)  Maldini  Nesta  Grandoni
中场:Pirlo  DallaBona  Donati  Ambrosini  詹尼 ...

托内托超级好人啊,我一直没买到过,撼。。。
这位兄台喜欢用詹尼凯达啊,呵呵,看价格我还以为是利维拉尼~
博列洛呀,好用么?我还是推荐Luca Toni,而且Brescia很容易降级的,好买~
门将可以换好点的,就是那个Dei咯
想起以前玩fm96时也很bt用全非洲阵容,hoho~~~
toni顶,V32的接班人啊
速度慢了些,tw一直只有8的样子,flair也不高,不过。。。我喜欢,呵呵。。。
对了,Verona的Gilardino怎么样?我倒一直想用他,可惜他跟我一样爱钱,没谈得拢。。。
再推荐一下Bucci,有头球
啊,对了!Atalanta那三个前锋多好啊,怎么不要呢?呵呵。。。
几拉低落不错的说,大球会一般不会上眼
干脆玩Atalanta完了,青年军
大家真是厉害呀,都可以组成两套阵容了。

决定今晚重点引进bonera,还有桑普的那位不知道怎么拼的(确实厉害)

卡纳瓦罗刚转会去皇马了,只好等个一年半载了(其实也好,否则在parma估计都买不来),内斯塔倒是33M早搞定了。contra+5M换了扎乌力,目前表现一般,也许不划算,好在能左能右,适合我的阵型。

toni昨晚被lazio21.5M抢走了,我老是想等降级捞便宜,后悔呀!后来只好吉拉迪诺,还不错,8场进5个助攻还有4个.随比顶级的还有差距,但也能安慰我一下了.

另外,目前有低价收购的一些年轻才俊(其实也都5M左右呢),象什么马尔吉奥尼,pisanu,di cesare目前都在稳步的成长,有望在2-3年成为栋梁.

有一个2-3年内的目标,就是搞定totti和cassano,这样我的进攻组合就很high了.我打算不择手段(不包括修改\添加经理\bug等)把他们弄来,大家有锦囊吗?坐等别人买再买会等很久....哎!
17楼说的其实在理,大部分意国的年轻才俊都在亚特兰大了,象英超的leeds,但......个人喜好,没办法:)
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-9 01:20 PM:
几拉低落不错的说,大球会一般不会上眼

哦?!我看他每次都要2M以上的年薪就不爽,所以从来没用过,可能因为我是小球会吧,他也不爽。。。哼哼。。。