QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老假

被说五毛也罢,《建党伟业》还是值得推荐一看

fuches 发表于 2011-6-21 15:21
远了不说
20年前,农村里孩子能不穿补丁衣服的有几个,放现在,有几个穿的
20年前,农村里吃猪肉会买肥油 ...

这个。。。。。。

20年之间,是谁在创造财富啊?

再问问,这些个财富现在都主要在谁的手里呢?

回复 kevinhuang25 的帖子

+10086

basten0546 发表于 2011-6-21 19:24
他们一直在学苏俄,最后的结果也会和苏俄一样,转瞬崩溃,转瞬让另外一个专制的政权取代。
我觉得每个人会 ...

很早就没在学苏俄了吧

蜡烛 发表于 2011-6-21 17:06
还是那句话
我们的生活是在改善
只是欲望膨胀的更快

我觉得中国当下就是从半封建半资本主义社会向资本主义社会过渡的过程。在西方,这是资产阶级革命,而在中国,则是统治者领导和掌控的自上而下的变革。理论上这个代价是比武装革命是小的(但是过程比较长,有点钝刀子割肉的意思),但是当下的信息化时代,每个问题都会被放大和曲解,而在几百年前,这些错误可能都走不出100里地。

我说过 这
不是对话
永远不会是
我说这么多 你能了解我主张的观点么
就这一个问题

如果你说我情绪激动了
我说个情绪不激动的话
共产主义 完全是理想化的社会 不可能存在的  
我追求的东西也是不可能存在的
这里边有个执行的问题  
(先声明下省的理解错了 我指的共产主义 和中国和苏联这两个地方的什么鸡巴玩意无关)

这些东西和人类的欲望是完全矛盾的 那么就需要完全去除掉人类的欲望
不切实际  权衡的办法是人类整体的思想水平与科技水平到达一个可观的高度
可惜地球受不了  那么这就是不能达到的
当然 可以作为理想
但不要把中国的共产主义当做理想
就像之前一群莫名其妙的网友站在道德的制高点上拯救什么肉狗还是什么玩意最后大家去野味馆吃了顿庆功饭一样   当婊子立牌坊
以上 是应该你觉得我不激动地论点
至于逻辑上的。。。
既然你只能在我的回复中优先看到愤怒 并且是不存在的激动和愤怒
真不指望你有一个理性的思维模式

还是那个问题
说了这么多 你知道我主张的东西么?

好多党员啊

我本来打了一堆回复您关于六四那个的,后来看了一下您的下面这个回复,决定不说了。
您跑到我这个帖子来,然后站在俯瞰的角度说,这不是对话,而是我讲话你听着,然后再告诉我“把自己的思维体系强加给另一个是多么让人反感”。
我实在不知道该怎么说了,就这样吧

关于六四
我不知道你哪的
我只知道我切身经历过的东西
我之前讲过无数次了
既然你不知道 我给你再讲一遍

六四听说是爱国运动
听说 可惜我北京的认识的没几个觉得这玩意不是暴乱的

1 领头的除了一个智商不好的 全跑了 好像有一个死了? 跑了的大言不惭的跑到香港讲你所谓的“民主”“自由”“全盘西化”去了
2 一个小学生在你们家门口说你不是你们家亲生的 碰巧你怎么着他们别人都管不着 那么你会怎么做? 别跟五四比 五四是干嘛 六四是干嘛?
3 到底死的人都是什么人 毁的人都是什么人 ?
我姥姥家南边那楼里 晚上9点 老爷子在楼房上边拉开窗帘说看看下边什么样了----一枪毙命
那是军队 那不是武警 你能分清军队和武警对于老百姓的区别你绝对能理解我举得这个例子
我姥姥家那块 光抓进去的不是参与过的 只不过捡了个弹壳捡了个钢盔进去20年的 不下10个   好像忘了说起因了  起因是一群傻逼跑到老毛子停尸房喊着要更换领导人 ---有点脑子的要想干这件事两条路  抄家伙(我们要自由我们要民主 我们不需要这个 美国也是静坐出来独立的 )  不要脸混到一定级别 要么政变要么混到主席去执行你自己的想法 当然如果你是胡锦涛你上来还要先弄死江泽民

凭什么你要想干嘛让老百姓替你垫背?
老百姓懂个屁?嗯?
既然你跟我说自由 我真不觉得你崇拜的向往的东西有自由可言

以最快的速度建立一个党组织到建国
到底用了多少时间? 你不是看完了建党伟业了么
相比来讲一个号称静坐就要颠覆政府并且让工人学生老百姓垫背的东西“考虑”要用的时间
哪个长哪个短?
哪个更偏激极端一些?

别跟我扯自由 香港台湾西方那些都不是绝对意义上的自由
也别跟我扯六四
我只说了六四的一角  背后水里有多深 谁都知道
明明是内斗 号召起来的无知学生  还有脸说呢
这事不提原因两个 一个是根本就是暴乱 没的说
另一个  提起来扯到中央上边内部斗争 能提么? 从上一帖子你的发言我跟人对你的评论是
你根本不了解中国的政治  

最后一个说说副作用
江泽民的上台  江泽民因为六四才被邓小平看上的  才上的台
这事只要知道时间轴 想都能想明白
因为自己傻逼 让这么一个老太太嘴的废物上台  之后朱镕基想搞房改医改
手下全是江泽民的人 这事执行不下去并且发挥着中国人的特长 能捞一笔就捞一笔
改成现在这样 朱镕基干了一届下台

你还想提六四么?

说实话,老江他们上来挺好的~从那几年开始发展就越来越快了~虽然贫富差距大了~但总比一堆穷光蛋强点……呵呵  发表于 2011-6-21 17:44

对话。。
对话。。。
谁告诉你我跟你这个是对话了?

你任何言论基于的前提都是你按上给我的
另一个 我的言论很激动?
你另开一贴子 把我说过的话贴上
问他们 激动么?

你说我激动就跟你说你了解我所说的一样可笑

不过还真是 你不了解我说的东西
讲了很多次的故事仍然对你有效:
我说 这个东西黑的不好
你反驳我 难道这个东西白的就好了?

我估计这个例子你都很难去把里边的意思拿到你所谈及的东西和逻辑上
不过就是这样  

说我没有例子 不是吧
说我人身攻击了  我攻击你你要能这么淡定 你是神仙 去问问茶馆所有人我的脾气
说我什么啊。。。我不是和你谈话
我只是告诉你我知道的事实并且告诉你

你多么反感一个人把自己的思维理论体系强加给另一个人
你这个帖子做的事情就是多么的让人反感

听说这个叫平等

老假 发表于 2011-6-21 15:22
回复 azrael1985 的帖子

虽然我不知道您为什么突然变得这么烦燥或者说生气吧,但是我并不觉得你评价我的 ...

我就奇了怪了
你都说了
人有信不信的"自由"
你那意思人就有推荐别人的“自由”是吧
同样道理
李洪志 传销 各种非法集会
很多貌似“感同身受”的悲愤的感触
这都是你所谓的一套逻辑下的产物
既然你说我愤怒
我就真得愤怒一个给你看看

想跟我谈自由 我告诉你我心中的自由----只有完全认识到权力与义务与责任感的人 才有资格谈自由
你找个姑娘没结婚你跟谁都是自由---恋爱自由
你想说什么说什么不管喷出的是金子还是屎那都是自由---言论自由
你想大马路上脱裤子放屁拉屎上班拖鞋抠脚睡觉打呼噜餐厅里大声喧哗都是你的所谓的自由

既然你理解不到之前说的
那么我完全阐述一下之前说过的话的意思

一个完整的独立的思想观念绝对可以轻易打败任何一个不完整的思想体系
那么对于这里绝大多数人 你完全可以去推荐 没问题

但是如果有两个完整的独立的并且相互冲冲突的思想观念体系 必须要相互对比
优胜劣汰---为什么?
因为任何人都有享受人类基本权利的权力
那么
我说了 请参考

既然好赖话都听不懂 说话都看不明白
我跟你费什么劲
抱歉实在不好意思真的对你没有任何愤怒和什么优越感的体现
与你说话的同时正在与人谈论和你说话是多好玩

别太看得起自己 也别太看不起自己
但愿你看懂了这么多话我打了这么多字