QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

继续上次地震时候说的那个话题。。

摇一摇 摇一摇

还有很多地方都还这么造呢~这么造房子成本比较低~象我们这里,一般农村家庭条件不好的·都还是用砖混结构的……钢筋混泥土的造价太高~而且对建筑公司资质要求也高……呵呵……楼主应该多下去走走……别活在网络里。

carione 发表于 2011-5-20 09:34
还有很多地方都还这么造呢~这么造房子成本比较低~象我们这里,一般农村家庭条件不好的·都还是用砖混结构的 ...
不要乱给人下结论。除了最后一举话之前都能听,最后一句话把你整个回贴和你的脑袋拉下不少印象分。你认识我么你就给我下结论?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

话说虱子通知也算专业人士了,好歹干过监理,砖混这个主要现在大城市确实比较少,我这里两三年偶尔能见到一个  发表于 2011-5-20 10:41

大都市思维。。

小地方这种房子多的是,新房子这样还是很多,这种村子里拉出20口就能干的活全中国海了去了,哪来什么图纸和审批。

Macheda 发表于 2011-5-20 09:46
大都市思维。。

小地方这种房子多的是,新房子这样还是很多,这种村子里拉出20口就能干的活全中国海了去 ...
那干嘛那么多人骂政府骂施工方?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

记得这有几个建筑口的。。
反正我是没碰上过这种情况
就这结构。。。能过审批么?需要审批么?他们知道审批么?。。
2011年用这种上个世纪90年代就应该淘汰的结构。。砖混。
竟然用了钢筋了。。
再者  现在竟然真有土建公司接这种破活么?。。
5毛钱一块红砖自己砌去呗

这不找个村子拉出20口子就能干么

P.S.
特意改了个签名
无知就喷的那种货色   除了在傻逼那边找到共同语言以外 只能让人觉得你脑容量不超过黑猩猩或者你真的没有沟回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了看那种门户网站相关评论。。
真他妈触目惊心。。。
是说老毛子民族文化灭绝搞得太过了呢。。还是搞的不彻底。。比体育评论还没法看。。

1 设计肯定是没有了  设计成本对于这种东西来讲。。太高了。。。
2 有图纸吗。。。是不是画俩方块就开始盖了。。。。
3 严重怀疑这种玩意都TM是自己有点破钱搭过窝棚就自己干的。。。
4 竟然有钢筋。。。。梁是浇筑的?。。。他们有模板?怎么做的梁柱?。。。
不可理解不可理解的东西。。。。

......................

你丫真贱