QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

本来不想说。。。但是,还是没忍住。。。。

只说一点
梅西被铲的少? 笑。。

诶,借老赵的帖子说说吧,谁叫你人气旺呢。。。

我觉得巴萨的的强大是毋庸置疑的,但强大不等于伟大,现在好像多数中立球迷(即非皇马非巴萨的球迷)是反感巴萨的,这是我的印象啊,我们可以搞个投票看看。我是米兰的球迷,这几年看着米兰被国际在联赛里压的翻不了身,但去年国米打巴萨时我是支持国米的。我印象中,米兰、皇马、曼联先后建立王朝的时候,都没有这种情况。

我是尤文球迷,我不反感巴萨  发表于 2011-5-4 17:01
曼狗啥时候有王朝了。。。  发表于 2011-5-4 16:48

Robbie03 发表于 2011-5-4 16:25
如果我米能靠表演拿冠军,就算被人家骂的生不如死都行啊。。。。

同啊
我狼的2德子真的需要进修啊。。。

巴萨这帮人从青年队就一起踢了
闭上眼都能找到人
其他球队没法比

回复 batigoalzyh 的帖子

放弃吧没治了
一个糙哥老觉得自己名声大了玩技术
跟麦孔一个操行
托大

艾華斯在西維爾就出了名演戲。。。來到巴塞就把演技傳給影帝。。。
不過最喜歡演戲的還是CR,而且演技不是一般的差,這麼多年連不會演戲的謝霆鋒都能混個男主角了

todorovvv 发表于 2011-5-4 16:33
回复 batigoalzyh 的帖子

放弃吧没治了

也是啊。。都28了基本没救了

巴萨的球员从小就一起踢球 那配合 熟悉感是不用说的。。
不可否认巴萨踢的挺细腻 挺华丽的
可能也是比赛中的一些太有争议的判罚降低了巴萨的胜利

论实力巴萨就是这几年最强的,赢球本事应该的,就是演戏太多,还是集体性的,不像跳水罗属于个人表演,再加上有那么几次的裁判偏颇,被骂很正常了。
1L别的什么都还好,可那个不光彩的历史,去年对国米难道是因为离得太近不算历史?

其实球队打法、干爹模式、电影学院、保护梅西……这些全都不是问题
一个问题是任何球队都有一些小白球迷,球队得道,仙及小白。起码小白自己会觉得被仙及了,于是蹦了。这种情况大家是恨屋及乌,不对,是恨乌及屋,于是群起攻之。
另一个问题是总有一种人,有被害妄想症,老觉得全世界都羡慕嫉妒恨他,从不从自身找原因。按照他们的逻辑,最闪亮的人,肯定也就是最迫害他们的人。
当然也有一些不明真相的群众,容易被一小撮不法分子煽动,加入这场争斗,让场面更加混乱。
说心里话,个人认为这支巴萨是我看球十多年来看到的最强大的球队,甚至有可能是史上最强大的球队。既然从正面击倒他对其他人类来说是一种不可能,那么其他人类怎样攻击他都不为过,因为他已经谱写历史,还有必要在乎别的吗