QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

本来不想说。。。但是,还是没忍住。。。。

todorovvv 发表于 2011-5-4 16:14
这些个东西
说不清楚的
我们了解欧洲足球的途径大多数来自媒体

球还是自己看的。。。
再说了,我也想看中国足球,,,
问题是中国有足球吗?

竞技体育本来都是有规则的啊 人家在规则里面办事 你骂人家下黑脚废人 残暴。你整个规则外边的手段把别人整趴下 还要别人不能口头快活一下。其实大家都知道结果出来 你再怎么说都是空的了。

一球不成名 发表于 2011-5-4 16:13
回复 xioye 的帖子

你说是靠演技就能获胜的吗?

可惜归可惜,可比赛本身不是巴萨的表演赛...这点要权衡。

一球不成名 发表于 2011-5-4 16:13
回复 xioye 的帖子

你说是靠演技就能获胜的吗?

华丽个屁····

进攻和防守根本就是我心目中实实在在的打法····
这就是团队!

回复 神dē诅咒 的帖子

中国男子国家队

踢的更好的球队应该获得胜利,国际足联也没有规定不准动作粗野或者表演夸张,说说可以,上升到道德的高度就没必要了。

ps:等着决赛赛后出现如下言论,赢了巴萨,替天行道,输了巴萨,输给干爹。

赢了巴萨,替天行道,输了巴萨,输给干爹。

必然的。。。。。。。

虽然我不是任何球队的球迷
但是看了许多场巴萨的比赛
发现这只球队打法配合球员技术对比赛控制等方面确实经常显得明显高出别人一大截
胜利也是应得
但不是没破绽啊
皇马没赢我想魔力鸟有责任啊

昨晚看了上半场,有几点可以肯定:
1、巴萨内部肯定统一过针对身体接触的处理。基本上每个球员在有任何身体接触时第一反应是打滚。这样做好处很明显,一是保护自己,二是向裁判施压。毕竟只有一个英超,保持统一的固定动作还是很有益处的。
2、不知道是裁判问题还是球员问题,始终感觉巴萨给侵犯之后吹哨的次数明显高过皇马给侵犯。这点不做评论。
3、魔力鸟本身打巴萨这种风格,就是喜欢上绞肉机,使劲来。可惜碰上现在这种流行的判罚尺度,很容易赔了夫人又折兵。
4、梅西应该没有过分保护的情况,或者是我看不出。起码昨天晚上看到的基本上都是2个球员以上围殴他,判罚也没看出有多少问题。感觉梅西算是巴萨里面最不演戏的一个了,可能是国籍的区别。

英超本身是过火了点,很容易造成瓦伦那种悲剧。问题是,过于敏感的判罚又是严重影响比赛的节奏和进行。你说欧足联完全没责任,我觉得没可能。

视觉疲劳啊。。。