QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

本来不想说。。。但是,还是没忍住。。。。

其实没什么可说的。。。。
大家都是演员。。。生活就是一场戏。。。。CR没演过戏吗?
演戏怎么了?
世界杯上。。。亨利把硬汉普队都演傻了。。。。。
后来还不是做了亲密无间的队友。。。

说什么演戏的。。。。都没意思。。。。挣我都懒得挣。。。。
说什么干儿子。。。。
那好了。。。干脆从2007年到2015年。。。欧洲的各个俱乐部都别玩了。。。。
反正冠军都是我们巴萨的。。。。。有干爹罩着呢。。。。

技不如人,不从自己身上找原因。。。。一天到晚的骂这个骂那个。。。看不惯这个。。看不惯那个。。。。。。

还有的整天说。。。。梅西被保护。。。。从来都没人铲他。。。。。。。
你疯了啊???
有的还有借口说。。。“都是职业球员。。。互相之间都很理解。。。。”
你跟我讲什么故事呢???
说出来自己觉得好笑吗?

巴萨的打法不好看吗?细腻的配合。。。到脚。。。。。
灵光一现的传球。。。
在别的球队比赛中。。。。你可能能偶尔看到一次改变比赛结果的手术刀传球。。。
但是在巴萨的比赛中。。。。。你可以欣赏到更多。。。。。

巴萨有什么不光彩的历史吗?
比如什么献金门。。什么电话门。。或者是某一个球员殴打球迷?向球迷竖起中指?
或者是有哪一个教练不尊重媒体。。球迷了吗?

胸前的赞助商广告。。。都是付钱给世界儿童基金会的。。。。
这样的一个有着悠久历史传统。。。并且没有不良记录的。。。而且是打法先进好看的球队。。。。。

你还是可以不喜欢他。。。。。。。

觉得他太假。。。。。。太非实况了。。。。。。。

你也可以继续讽刺他是宇宙队。。。或者是一帮演员。。。更或者说是普拉蒂尼的干儿子。。。。。

但是。。。。请你尊重别人。。。。。。
不要说巴萨的球迷是弱智。。。没脑子。。。是2B之类的话。。。。。。。

别的不说。。。。
就论坛的情况而言。。。。。。。。
巴萨球迷不少。。。。。
在茶馆整天充斥着。。拉玛西亚演员学校。。。。宇宙队。。。干儿子队。。。之类的关键词中。。。。

论坛巴萨的球迷。。。。并非熟视无睹。。。也并非无言以对。。。也并非默认了你的言论。。。。

只是,我们知道尊重人家的想法。。。。

但这并不是就意味着我们巴萨的球迷是2B。。。。

我总结一下老赵的中心思想。。。

“送帝不发威,都当我是Hello Kitty”

演一下没什么难的     难能可贵的是    一直在演    更难能可贵的是   所有球员一直在演    更更难能可贵的是所有人 包括主教练也一直在演

这个故事告诉我们: 这个世界上   没有影帝     因为演艺事业不封顶

老赵发飙
快上SASA去火

其实
这些球队都关我们P事……

无非是消遣消遣而已……
认真的都输了

+1 我们一帮局外人,好看就看,不好看拉倒,较什么真  发表于 2011-5-4 17:12

我只是觉得巴塞踢得很不错····
可以当教材了····

反正再过一两年,哈维普约尔状态一下跌,穆里尼奥就可以把巴塞罗那彻底压死了。建立不了让人信服的王朝的球队没人会记住。大部分人只会记得有几年时间巴塞罗那靠表演干掉过很多球队。

当年的皇马和米兰称霸欧洲足坛是现今的教材····

老赵说球 我的表情就像我头像一样。。。

一球不成名 发表于 2011-5-4 15:57
其实没什么可说的。。。。
大家都是演员。。。生活就是一场戏。。。。CR没演过戏吗?
演戏怎么了?

次回合没看,首回合熬夜看完了。观后感,巴萨实力明显比皇马强的,可以首回合0:0次回合2:1顺利晋级的,非要采取势利的踢法客场带走2:0主场1:1晋级,结果一样,过程不同,难怪真假球迷诸多怨念。
作为意甲培养出来的伪球迷,一直对英超的糙哥打法不屑,不过不能否认的是英超球员的本色作风,据说英超球员不断腿是不会离场的,不像某些满地打滚1080度被担架抬出立马像兔子一样跑回球场的,不带这样忽悠人的。
就我自己来说,我只在比赛的时候骂裁判,终场哨一响,只能骂球员和教练。但就首场比赛来说,裁判的确偏颇巴萨,毕竟,那还是皇马主场。
总体感觉就是,一场比赛可以9:10可以1:0,巴萨选择了1:0,要是我,宁愿选择9:10,因为有更多的10:9在等着我。