QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光_雨人

关于cm5demo发放下载的一点妄语

不玩DEMO,只等正式版
马家爵的事情,不好做评论,毕竟都没有经历过,也不是他身边的人。好像还谈不到道德沦丧
据说KONAMI冬季要出WE TACTIC版,听名字也有些足球经理游戏的感觉

这年头群雄并起啊,看来抱定一个游戏的想法行不通了

CM5接受,TCM也接受,好游戏都接受

WE的KONAMI随便出个足球经理游戏,就不是SI的一家天下了。WE8实在太好玩了。

[ Last edited by 黄金一代1982 on 2004-10-1 at 11:59 PM ]
Originally posted by 黄金一代1982 at 2004-10-1 11:53 PM:
据说KONAMI冬季要出WE TACTIC版,听名字也有些足球经理游戏的感觉

这年头群雄并起啊,看来抱定一个游戏的想法行不通了

CM5接受,TCM也接受,好游戏都接受

WE的KONAMI随便出个足球经理游戏,就不是SI的一 ...

PS2的普及率不及PC,可PC的视觉效果又不及PS2,konami想要给SI造成威胁也不是那么容易,况且FM已是有十几年历史的成熟之作,konami随便出一款游戏就想挑战老大的位置,似乎听起来也有点太玄了
现在KONAMI一个游戏三处出——PS2,PC,XBOX,比如WE8就是,以后恐怕打算一直这样做了

我想他想抢去FM的FANS恐怕不那么容易,但原来的WE FANS本身就是个巨大的群体

即使不出战略版,就WE8的MASTER LEAGUE,fans估计不比FM少
KONAMI大概抢不走SI的份额,但由于WE FANS的存在,足球经理游戏的FANS群一下子扩大了

另外,从全球范围来看,PS2数量当然不及PC,但是用来玩游戏的PC恐怕未必真比PS2多多少,
还存在基本不用PC玩游戏的国家(eg:日本)
坐山观虎斗,消费者还是受益群体的!
竞争只会给玩家或者消费者以最大的利益  没有人反对吧?
所以我们共同来呼吁良性竞争吧
楼上说的我爱听,不过还是不要胡乱猜测的好,CM的DEMO迟早会放出,到时就可见分晓
Originally posted by 黄金一代1982 at 2004-10-2 19:14:
现在KONAMI一个游戏三处出——PS2,PC,XBOX,比如WE8就是,以后恐怕打算一直这样做了

我想他想抢去FM的FANS恐怕不那么容易,但原来的WE FANS本身就是个巨大的群体

即使不出战略版,就WE8的MASTER LEAGUE, ...

别担心,别担心.we8我试过了,关键看你从哪个角度玩啦.we8虽然有漂亮的画面和逼真的人物造型,但是做为足球经理类游戏还显幼稚.首先数据库不够,其次经营面不详细.
其实,我本身是球迷只要是足球游戏我基本上都试过了.感觉到目前为止还没有最好的.我心目中最好的就是cm/fm和we的结合.大家试想一下,当足球经理游戏到比赛日,我们点击进入比赛,之后出现了we的画面和控制.那真是令人期待啊!
不过,这种游戏开发很难,对于机器的要求可能更高.希望将来自己孩子会玩吧!
现在说什么都是无意义的,毕竟我们接触的只是试玩版,虽然从中可以看到一些问题,但是我们就不能认为正是出来后就一摸一样啊!

我认为你们所说的CM5的确有很多问题,但是FM5也存在不少漏洞的!