QQ登录

只需一步,快速开始

关于cm5demo发放下载的一点妄语

首先我要说的是,对于这个所谓cm5demo版在体验完之后我是非常失望的,失望乃至于绝望的地步。
其次,一向爱胡思乱想的我禁不住再一次胡思乱想:
FMdemo几天前放出,因此几天后放出的cm5demo自然而然让人有两家公司叫板的感觉,同时也很自然的让人对两款demo进行主观的对比。毋庸置疑,两款demo的比较结果就是FMdemo完胜!所有人对cm5demo失望透顶,或者说是绝望透顶!这个版本的不成熟度是让人无法接受的!!
胡思乱想,接下来就是我的胡思乱想!BGS还不至于笨到要砸自己不容易得来的金字招牌(有人说牌坊,那就是牌坊)的地步,这样一个不成熟的东西他们应该不会拿出来给大家阿。那就有一个问题:为什么会这个pre-alpha版本会被人发放出来???事实上,在cm5官方网站以及国外的几大cm5网站中都没有提供下载(cmplayer提供下载的当天,我跑遍了国外的可能提供下载的正规网站),但唯独那个什么cmplayer提供了,而这个网站是那个所谓国内cm第一站playcm的姊妹网站。那个playcm据我所知,对于cm5的态度一向是颇为偏颇的,搞到一个cm5初期内测版或者说是pre-alpha版对于那个网站的头头来说应该不是什么难事,在fmdemo发布后几天这样一个敏感时期把这个内测版泄出来(请注意,我用了一个“泄”字),其用心很值得大家揣测!
说实话,昨天晚上玩了这个pre-alpha版,我的心中是出离愤怒的。认为BGS把好好一个cm给废了,但是躺了一夜,脑中就冒出了这些妄想,或许这些妄想正是事实的真相?不知道,不想知道!
对于BGS的CM5我个人对其并不偏好,但对于某些人某些团体人为制造的对于cm5的偏颇舆论我打心眼里BS!
我想,在CM5正式发行的时候会有一个公道的,无论是对于cm5还是那个所谓国内第一站!
妄语百十字,道尽心中事!各位看官见笑了。

[ Last edited by 阳光_雨人 on 2004-10-7 at 01:48 PM ]
很高兴您发现了问题的内幕
PLAYCM的这种做法很不厚道
我也有FM的内部测试版,简直就是垃圾中的极品,但我没有放出来
做人的基本仁义还应该有
不象一些人已经是道德沦丧到了马家爵都不如的地步!
人家说的很清楚了:

Eidos旗下BGS小组开发的CM5内部测试版,仅限交流试玩使用。
本软件并非对外公开的DEMO版,有不少BUG,此次放出目的是让大家多了解一些CM5的信息。

[ Last edited by 黄金一代1982 on 2004-9-28 at 01:23 PM ]
Originally posted by Bloomer at 2004-9-28 11:35 AM:
很高兴您发现了问题的内幕
PLAYCM的这种做法很不厚道
我也有FM的内部测试版,简直就是垃圾中的极品,但我没有放出来
做人的基本仁义还应该有
不象一些人已经是道德沦丧到了马家爵都不如的地步!

版主大人,您说的前4句话我都赞成起码不反对

您把小马扯出来干什么?他也是这个社会的受害者,这个社会上比他道德低下的多的人多了去了!您怎么不说道德沦丧到了连成克杰周正毅都不如的地步?看来在您眼里有钱便是好人便是英雄便是娘、穷人死了也是活该喽。

[ Last edited by 黄金一代1982 on 2004-9-28 at 01:28 PM ]
Originally posted by 黄金一代1982 at 2004-9-28 01:25 PM:
版主大人,您说的前4句话我都赞成起码不反对

您把小马扯出来干什么?他也是这个社会的受害者,这个社会上比他道德低下的多的人多了去了!您怎么不说道德沦丧到了连成克杰周正毅都不如的地步?看来在您眼里有钱 ...

我很同情马家爵,只是随口拿他出来
马家爵的确道德沦丧,可能我拿他来做例子不合适
sorry,黄金一代1982
这篇加威3
是不是多了点啊
汗,一下加3威?!

请新斑竹熟悉一下威望管理办法:

二、管理形式
1.具体操作,论坛各版版主。
说明:
a.为避免各版的加精标准及斑竹个人的喜好问题而造成的加精混乱现象,先请各版制定板块的加精的标准,再提交威望管理委员会审议定,以后所有版面之加精动作都以此为准绳。
b.除非特殊情况(如斑竹很久没有来等),原则上其他管理员不要参与,以示对该版斑竹权利和水平的尊重。
2.精华操作受“威望管理委员会”监督。
3.会员如认为某篇文章符合加精条件的,可自行向版主反应。

三、加入精华区之条件
1.CMFANS是以精华文章与原创而响誉CM界的,切不可以瑕充全,以次充好,各位版主在操作时应慎重。
2.好的原创作品根据各版要求,应及时加精。
说明:
根据精华帖等级,加入不同威望,降级会扣除用户多余威望。
加入精华奖励威望是论坛后台常规选项里面设置的,如果精华为1级,则作者获得的奖励是 1* 奖励威望,2级是 2*奖励威望,3级 3*奖励威望。(counter-mgj于2004/5/9修改)
Originally posted by mariobeckham at 2004-9-28 04:50 PM:
汗,一下加3威?!

请新斑竹熟悉一下威望管理办法:

二、管理形式
1.具体操作,论坛各版版主。
说明:
a.为避免各版的加精标准及斑竹个人的喜好问题而造成的加精混乱现象,先请各版制定板块的加精的标准 ...

谢谢,不是很懂,仔细看看
Bloomer
版主

威望 1
发贴 96
现金 330
存款 0
财富 奔向小康
注册 2004-9-17
来自 黄山与伦敦的末等仓航班上
状态 在线

确实少点经验....
楼主不过是表明一种观点
凭什么加精又加威,请说明,这不会使斑竹的马甲吧
你对cm 和 fm 也是有偏见的,为什么不准别人有偏见
班主要是有fm的内部测试版,不妨放出来让大家说
不然不要在那里唧唧歪歪,
你要是cm5的雇员,就不要在这里说一些不知所谓的话
我不想骂人的,但是我真的想让你离开
有本事自己另起炉灶,不要借别人的平台做卑鄙的事情

[ Last edited by jumpout on 2004-9-28 at 07:17 PM ]