QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光_雨人

关于cm5demo发放下载的一点妄语

我觉得你如果不是他的马甲 我就真的很佩服你有这样的想法 个人觉得加精每问题
别吵了,到时如果威望委员会开会后决定,楼主先保留1威

我还没给人加威过哩。。。多去殴打室。。。。。。

Originally posted by KOBE72321 at 2004-9-29 00:13:
我觉得你如果不是他的马甲 我就真的很佩服你有这样的想法 个人觉得加精每问题

马甲的不是  活人的有   现住北京市海淀区学院路37号......
英语的过四望六 和斑竹专八距离比较大
对于仁兄向来看好fm,鄙视cm5我是很清楚的    不过    一个公正的心还是很重要的,特别是对于给自己带来过无数悲欢的cm,是么,即使他还只剩个壳
Originally posted by 黄金一代1982 at 2004-9-28 13:02:
人家说的很清楚了:

Eidos旗下BGS小组开发的CM5内部测试版,仅限交流试玩使用。
本软件并非对外公开的DEMO版,有不少BUG,此次放出目的是让大家多了解一些CM5的信息。

[ Last edited by 黄金一代1982 on 200 ...

此乃playcm欲盖弥彰的做法  君不可不察阿
表面上自己很公正的样子  还画蛇添足的加上所谓的声明   殊不知公布这种版本的勾当已经暴露了其不正常的心态  所谓司马昭之心  路人皆知阿!
吵把 反正大家玩FM
这就叫炒做
楼上的很有见地阿   所谓炒作就是吵着做!
楼上兼楼主的分析更为透彻啊
于我心有戚戚焉
- -万一等正式版出来也这德行呢...............这种判断还是表下为好,没意思