QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

开贴说说我人生中第一次去FL的真实经历

这时我已经汤伐了了,自己双手也不停,直接去抓小姐的MM,那个手感真是嗲啊。柔软度没的说,真怀疑当初是不是老板招聘的标准之一。正在我进入状态之时,旁边一个小隔间的小姐突然开始淫叫开了,cena。。。想想,这种隔音板可以挡住声音反而奇怪。这声音太浪了,可惜看不到隔壁的情形。自己这边xs的口活还是很卖力的,也是360度回旋口的那种,没有齿敢,恰当好处,飘飘欲仙。这时,小姐提议让我戴TT马上作战,我表示还想再口一会儿,xs的表情一下子有些难看了,甚至扭动身体都不想让我摸了。M的B,干你娘亲,算了,反正150也不能指望可以享受SN的服务级别。废话不说,直接穿上防弹雨衣开干,小姐的下面有些松,我的小阿弟尺寸别的不说,至少不输给那些日本爱情动作片男演员。不过惊喜的是,此女竟然会缩阴功,小肚子那块会一挤一挤的蠕动,没想到偶尔吃快餐还有这种惊喜,我猛地感到周围被紧紧包裹住了,而且小弟弟开始在那里打嗝了,自己本想停下换个姿势调解下,不料xs的缩阴功确实太强,整个被陷下去了。

继续啊.............

赶上直播,默默前来学习理论知识

直播贴

可耻的in了

不用印度神油,lz亏大了...

没办法,我只好用力掐了一下xs的RT。xs啊地一声叫了出来,旁边几个小隔音房也突然戛然而止,我自己也吓了一声冷汗。屁股转过来,让我后入,XS恶狠狠地盯着我看,那时我也不管了,她虽然漂亮,但又不是我的女朋友,我觉得怜惜根本没必要。后来么就是我一直在那里边后入嘿咻,边抓她的大PP,PP手感超一流,不输给SN里的几个明星。终于过了约20分钟左右,我的万千子孙一泻千里。完事后小姐帮我清理了炮口,也没多说什么,只是表情有些憔悴,可能我后入时有些动作过猛。到了大厅,小姐开始再刷牙,我满意地递交出了两张毛爷爷,一张红,一张绿。老板说了句玩的开心,以后再来玩哦。随后等出门的时候我发现原来做活的时候里面门是繁锁的,出来时小姐替我开了门。踏出门的时候有两个男的直直地盯着我看,有些尴尬,cena,开在路口这点确实不爽。不管了,反正别人也不认识我。管他们怎么想,谁记得住谁,记住了又能怎样,抬头挺胸坐地铁回家。。。

总结一下,综合而言,这次体验还是有不少惊喜的,而且过程充满了紧张刺激,有些事只能局中人才能体会不能言表的。有机会的话以后以后还会再去其他地方体验。话说回来的路上又看到了不错的几个FL,有些小姐的素质绝对在85分以上,总之有了第一次,下一次就没心理阴影了

你说说你的算了