QQ登录

只需一步,快速开始

开贴说说我人生中第一次去FL的真实经历

桑拿吧

开门这是转帖的?不给力啊,应该发自己的回忆录嘛

SN是啥

我属于有贼心无贼胆的那种,平时只敢经过的时候偷偷瞄两眼里面的小姐。后来本人一直在一些同城论坛里看到相关FL的帖子,一方面打听有用的情报信息,另一方面学习相关经验,以防万一。后来今天白天又一次精虫上脑,做了一次小白鼠
今天白天觉得下体特别发胀,怎么办?以往的经验就是看A片打打灰机,但今天不打算这么做了。如果每个人都能控制的这么好,但这些店如何可以生存的下来,总归有人需要的嘛。去之前再次询问了一个从99年玩到现在阅B无数的老爷叔,看我心中还有疑虑,老爷叔说了句,不要怕,人生总归有第一次的,难道处男第一次新婚闹洞房的时候还要爸妈在旁边看你边指导?你进去你就是客人,你就是老板,不要怕。听老爷叔这么说了,我还能说什么,直接去目的地

http://club.pchome.net/thread_1_15_6240004___TRUE.html  发表于 2011-4-17 12:23

马扎茶水的伺候,哥要听书

直播贴mark.exe

哼子哼子一到目的地,一看时间,才下午2点钟。按照前辈的经验,现在正好是中班小姐刚换班的时候,这个时候一来警察叔叔刚吃饱喝足没精神搞冲锋,二来小姐刚换人,精神好。而且差不多运气好的时候是一天的头炮。小姐就看中头炮,就跟一些店面的小老板大年初五放炮肠同样的道理。好了,现在是下午两点,首先要做的是考察地形,新村路,子长路以及志丹路这里先逛了几圈,生怕有人巡逻。由于是第一次,还是比较紧张的,这样子来回走了三趟,一看时间,过去了近45分钟,在逛的路程当中,也看到了很多同胞的影子,特别是有个胖乎乎的宅男,每次逛的时候我也看见他,偷偷地往FL里面瞄,还故意装镇定,看见我时有些不自然

卖瓜子卖烟卖爆米花喽

卖瓜子卖烟卖爆米花喽