QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

开贴说说我人生中第一次去FL的真实经历

...继续啊。。。

№帅又如何 发表于 2011-4-16 20:25
...继续啊。。。

旁友侬都组丫了 唉对个中烟花之地噶感性趣啊。。。

恭喜。。。

话说这个时候我还在犹豫,旁边另一个摆摊的爷叔也盯着我看。我有点想打退堂鼓,但又觉得这样子回去很没面子,最后还是决定厚着脸皮进去一回。我的战术就是边装作打手机说话,边故作停顿观察路况和行人,边看FL里面小姐的质量。终于看中了一家FL里面的一个黑丝小姐,我屏住呼吸,破门而入。那一刻,我脑海里想到了列宁,毛爷爷,邓爷爷在背后笑着为我鼓掌的情形

刚进门,看到沙发上坐着一群穿着黑丝的漂亮妖精们刷刷刷地统统站起来,对我面带笑容。不错,有点做领导的感觉了哈。但是我还是有点措手不及,就强作镇定地说,这里有什么服务啊。小姐说到大背150。说实在的在物价通胀的今天,肉体生意还是蛮实惠的。还没等我反应过来,有个小姐就挽着我要拉我进炮房。这个时候换作以前我肯定中招,但是又想到了老爷叔的忠告,意思是一定要自己掌握主动权,别被小姐牵着鼻子走。一般主动拉你的小姐到时候先礼后兵,到时候就机车草草完事,所以一定要好好选择,甚至资格老点可以做到一半对小姐不满意就找老板让老板当中换人,当然了,这点我是做不到的,毕竟是菜鸟,理论知识再丰富,实践经验放在那里。好了,挑小姐了。想想反正目的就是日 比,一个字就是干!小姐的脸和身材当然不能亏待自己了,这时恰好有个1.7左右的XS映入了我的眼帘,我向老板示意就是她了。XS对我笑了笑,领着我进入了炮房。

传说中的直播?

等故事,继续。

小姐带我进入了炮房,就这里。我定睛一看,娘的,这就是炮房啊。说穿了就是一个房间被一块块木板隔离起来,形成一个个小房间,然后前面用帘子挡着。就好比各位男同胞在厕所上的大号这种。只不过每个“房间”比厕所的大号要大很多,可以摆一张小床。这个环境是肯定不舒服的,但想想150相对于SN动辄就6,7百的花费来说确实很便宜,而且说到底主要目的也一样,统统都是打炮。小姐先进来给我倒了杯水,然后也没聊上几句,小姐就开始脱衣服了,太麻利了。还没等我反应过来已经一丝不挂。她示意我躺下,让我自解裤带,然后拿了张湿巾擦拭了我的小阿弟,开始动口技了。。。

xs是什么术语?

太慢了
太监?